Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    рубик отвечает винт
    | ответов 2
    Каждая контора определяет себе сама потолок.
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | ответов 5
    А я вас потеряла,уже кликать хотела , куда спрятались.
  • 0
    винт отвечает рубик
    | 1 ответ
    Я имел ввиду потолок для судьи, т.е до какой суммы судья понимает заявление на выдачу приказа?
  • 0
    Антон
    | ответов 5
    кредит 911 звонят всю ночь мне и контактникам, угрожают, у меня все контактники уже бесятся и орут что на такое не подписывались
  • 0
    Антонио отвечает Stasok
    | 1 ответ
    написала вот что:
    Диана
    8:39
    Досудебный отдел CreditPlus разыскивает *************, так как он скрывается длительное время. Убедительная просьба посодействовать в поиске т. 84996488583.
  • 0
    рубик отвечает винт
    | 1 ответ
    Не правильно поняла вопрос. Статья 122 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации содержит исчерпывающий перечень требований, по которым выдается судебный приказ. Данный перечень не ставит возможность выдачи судебного приказа в зависимость от суммы заявленного требования. Подобное ограничение предусмотрено пунктом 5 части 1 статьи 23 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, которая ставит вопрос подсудности дел мировому судье в зависимость от суммы заявленных в рамках искового производства требований. Учитывая, что приказное производство предполагает отсутствие спора о праве, положение пункта 5 части 1 статьи 23 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации в части ограничения взыскиваемых сумм 50 000 рублей не применимо.
  • 0
    Антонио отвечает Антон
    | ответов 4
    Та же фигня(
    Причем звонит робот-информатор, либо просто сбрасывают. Пытался доказать, что не о чем беспокоиться, просто отключите звук, но сам факт звонков их напрягает
  • 0
    рубик
    Нет предела,есть вопрос подавать на СП или сразу иск.
  • 0
    Stasok отвечает винт
    Законодатель не ограничивает сумму судебного приказа и относит данный вид производства к подсудности мирового судьи, в отличии например от исков по разделу имущества и имущественным спорам, где прямо указано на ограничение в 50 000 рублей (п.п.3, п.п.5 п.1 ст.23 ГПК РФ).
  • 0
    Stasok отвечает Антонио
    Она не захотела со мной беседы беседовать,ссылаясь на то,что у нее вчера трагически погибла дочь.Может лукавит,не знаю...
  • 0
    Антон отвечает Антонио
    | ответов 3
    а вы не пробовали им сказать чтобы поставили антикалл
    и вообще антикал на все звонки интересно срабатывает
  • 0
    винт
    Спасибо за ответы))))
  • 0
    винт
    | ответов 14
    Просто думаю чего от стандарта ждать сп или сразу с иском пойдут, там сумма уже 400 с гаком наверное
  • 0
    Stasok отвечает винт
    | ответов 12
    Мое мнение,что когда сумма приличная,тем более банк,то сразу иск,если конечно вообще пойдут.
  • 0
    Инна отвечает Anna
    | ответов 2
    Поделитесь то же со мной citcman2012@ya. ru