МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает Stasok| ответов 6Если пойдут.не знаю точно,но у них
договорах насколько читала отзывы тоже ляпов много бывает - Stasok отвечает рубик| ответов 5Вот я и говорю,если пойдут.Может спихнут по цессии.
- Инна отвечает Stasok| ответов 4Кто знает чей номер 9036270020 в осьминог попадает?
- ЯНаталья отвечает СобянинУ меня до марта оформлен займ, поэтому сейчас договариваюсь с ними на скидку. Пока диалог получается.
- Stasok| ответов 9Манимен задолбал и днем и ночью пытаться списывать со старой карты деньги. Совести вообще ни какой.Ведь ночью приходит СМС об этом,а значит можно расценивать,как напоминание о задолженности в ночное время. Причем суммы разные,но не большие.Странно,что не сразу всю сумму пробуют 145000))
- Инна отвечает Инна| 1 ответНашла Смарткредит
- Давыд| ответов 29Всем привет! Ребят прошу совет.. Сейчас звонили с Тинькофф предлогают кред.карту, стоит ли залазить в очередную о.п.у чтобы закрыть имеющиеся 8 мфо (наземники)?? Достали звонками шастают на дом как на работу (((
- Stasok отвечает ДавыдПриветствую.Я бы не стал.
- Дарья| ответов 74Сегодня приезжали от СМС финанса 2 мужика с распечатанным договором без подписи..и на машинине наклеена наклейка судебные приставы...
- Stasok отвечает Дарья| ответов 3От СМС Финанса? Вы ни чего не путаете? В каком регионе вы живете?
- Ева отвечает StasokЯ тоже удивилась
- Mary9 отвечает Давыд| 1 ответА кто к вам так часто приходит домой?
- Дарья отвечает Stasok| 1 ответДа,калининградская область
- Нина отвечает Инна| 1 ответСмартыыыыыы
- Ева отвечает ИннаТолько хотела написать,что смарт