МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Азмед отвечает винтРСБ они в основном за СП ходят. После отмены СП пойдут ли с иском неизвестно. Здесь наверное много от чего зависит.у них так же, как и к ТКС много косячков в договорах.
- Stasok отвечает ДарьяХм...ну вы первая,к кому они наведались.Либо засланец.
- винт отвечает Stasok| ответов 4Ну вот 2,5 года идут , никак не дойдут....
- Ева отвечает НинаМы уже наизусть выучили
- Mary9 отвечает Давыд| ответов 4Я не советую связываться с Тинькоф из-за МФО, еще одна кабала, не могу сама избавиться от него, перестала платить совсем, когда поняла, что проценты только погашаю, а долг не уменьшается.
- Stasok отвечает винт| ответов 2Ну жди СИД.
- Инна отвечает Stasok| ответов 5У меня они даже с кредитной пытаются снять.
- Ева отвечает Mary9Та же песня с пеньком
- винт отвечает Stasok| 1 ответТак ждемс. Ну вот активизировались они, причем сами звонят. Не калы. Хотя до этого были и Эверест и МБА. Видать вернули опять в банк
- Stasok отвечает Инна| ответов 4Х..я себе.Ой простите. Вообще бред какой то.Вы засветили ее что ли?
- Ахмед отвечает Дарья| ответов 68Точно судебные приставы. И на одежде сзади наклейка, вместо формы так сказать. И печатей на договоре нет.
- Stasok отвечает винтНу если приказ будет,отмените и потом СИД.
- Stasok отвечает Ахмед| ответов 63Ахмед,да бред это все про СМС финанс.Не поверю.Либо путает или очередной(ая).
- Ева отвечает АхмедИ во лбу звезда горит...
- Anna отвечает PetrovichОтветила на электронку.