МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Инна отвечает Stasok| ответов 3Да по дурости оплатила,не думала что туда залезут.
- Stasok| 1 ответООО МФК «СМСФИНАНС»
Телефон/факс: 8 800 333 27 57
ул. Пресненская набережная, д. 12;
Почтовый адрес: 630055,
г. Новосибирск, а/я 100, ООО МФК «СМСФИНАНС»
Взыскание задолженности производится путем телефонных переговоров, sms-уведомлений. - Stasok отвечает ИннаЭто вы зря...
- Stasok отвечает StasokС Москвы или Новосиба прилетели к ней чтобы бумажку вручить))
- Ева отвечает Инна| 1 ответИнн,а что пишет смс от банка,меня вот тоже этот вопрос интересует,так как уже ничему не удивляюсь
- Алешенька1 отвечает винтСП сначала вынесут.....у меня так было по крайне мере.....через два месяца подали исковое....но что то у меня есть ощущение , подали из за того ,что я выездному отделу шибко нахамил)))))))
- Незабудка отвечает Давыд| 1 ответТинькофф- тот же МФО более высокого полета. Не связывайтесь. Возьмете карту с лимитом 30000, вам прибавят до 100000 через некоторое время ,и вы будете в вечном долгу перед господином Тиньковым.
- Лорка| ответов 2Всем привет)
Смс прилетела😊
Сэкономьте на судебных расходах, сохраните репутацию и имущество. Оплатите Вашу просроченную задолженность! .Тел.88003339928(ООО "Примоколлект")
Стоит от них ждать суда или опять очередные пугалки? - Давыд отвечает Mary9От Деньги сразу три раза, момэнто деньги, микроденьги, ваши деньги
- Мария| ответов 2А от кого Эверест лезет, не знаете?
- Stasok отвечает МарияОни сейчас со многими работают. Например- Манимен,Езаем,Честное слово,СМС финанс,Вивус,Платиза.
- Алешенька1 отвечает ЛоркаКрымские попрошайки,у меня только СМС пришла и все....даже звонков не было.
- Нина| ответов 2Оооо. Ура!! Мне наконец то службу взыскания вызывают
Esli segodnja zadolzhennost' ne budet pogashena v OOO MFK "E zaem" ili prodlite ego na 14 dnej 9V 000 rub. ili na 30 dnej 13V 500 rub. k Vam budet osushhestvlen vyezd sluzhby vzyskanija! Tel: 88002209999 - винт отвечает ЛоркаМне письмо они присылали и там даже расписали по пунктам сколько я переплачу в ходе судебного разбирательства , даже включили такой пункт расходов как розыскные мероприятия меня и моего имущества, и предлагают съэкономить эти средства и оплатить добровольно. Клоуны млять))))
- Anna отвечает Ева| ответов 4Привет всем! И Вам,Ева- пламенный!
Дела "домашние" захватили полностью. Вот и "не появлялась"- читать то не все получалось, а вот отвечать... Совсем никак.
Что там с Дилярочкой приключилось? От чего Вы "слезы проливали"?