Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Stasok
    | ответов 3
    Да по дурости оплатила,не думала что туда залезут.
  • 0
    Stasok
    | 1 ответ
    ООО МФК «СМСФИНАНС»
    Телефон/факс: 8 800 333 27 57
    ул. Пресненская набережная, д. 12;
    Почтовый адрес: 630055,
    г. Новосибирск, а/я 100, ООО МФК «СМСФИНАНС»

Взыскание задолженности производится путем телефонных переговоров, sms-уведомлений.
  • 0
    Stasok отвечает Инна
    Это вы зря...
  • 0
    Stasok отвечает Stasok
    С Москвы или Новосиба прилетели к ней чтобы бумажку вручить))
  • 0
    Ева отвечает Инна
    | 1 ответ
    Инн,а что пишет смс от банка,меня вот тоже этот вопрос интересует,так как уже ничему не удивляюсь
  • 0
    Алешенька1 отвечает винт
    СП сначала вынесут.....у меня так было по крайне мере.....через два месяца подали исковое....но что то у меня есть ощущение , подали из за того ,что я выездному отделу шибко нахамил)))))))
  • 0
    Незабудка отвечает Давыд
    | 1 ответ
    Тинькофф- тот же МФО более высокого полета. Не связывайтесь. Возьмете карту с лимитом 30000, вам прибавят до 100000 через некоторое время ,и вы будете в вечном долгу перед господином Тиньковым.
  • 0
    Лорка
    | ответов 2
    Всем привет)
    Смс прилетела😊
    Сэкономьте на судебных расходах, сохраните репутацию и имущество. Оплатите Вашу просроченную задолженность! .Тел.88003339928(ООО "Примоколлект")

Стоит от них ждать суда или опять очередные пугалки?
  • 0
    Давыд отвечает Mary9
    От Деньги сразу три раза, момэнто деньги, микроденьги, ваши деньги
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    А от кого Эверест лезет, не знаете?
  • 0
    Stasok отвечает Мария
    Они сейчас со многими работают. Например- Манимен,Езаем,Честное слово,СМС финанс,Вивус,Платиза.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    Крымские попрошайки,у меня только СМС пришла и все....даже звонков не было.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Оооо. Ура!! Мне наконец то службу взыскания вызывают
    Esli segodnja zadolzhennost' ne budet pogashena v OOO MFK "E zaem"  ili prodlite ego na 14 dnej 9V 000 rub.  ili na 30 dnej 13V 500 rub. k Vam budet osushhestvlen vyezd sluzhby vzyskanija! Tel: 88002209999
  • 0
    винт отвечает Лорка
    Мне письмо они присылали и там даже расписали по пунктам сколько я переплачу в ходе судебного разбирательства , даже включили такой пункт расходов как розыскные мероприятия меня и моего имущества, и предлагают съэкономить эти средства и оплатить добровольно. Клоуны млять))))
  • 0
    Anna отвечает Ева
    | ответов 4
    Привет всем! И Вам,Ева- пламенный!
    Дела "домашние" захватили полностью. Вот и "не появлялась"- читать то не все получалось, а вот отвечать... Совсем никак.
    Что там с Дилярочкой приключилось? От чего Вы "слезы проливали"?