Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Stasok отвечает Anna
    Приветствую.
  • 0
    рубик отвечает Давыд
    | 1 ответ
    Тинькофф никогда не говорит сразу лимит по карте.лимит устанавливается после активации.дадут вам 10000 они вам помогут?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Stasok
    | ответов 2
    А у меня представитель этой чудной компании позвонил по номерам, которые не контактные (в бухгалтерию), сказали, что я трубку не беру, хотя ни одного звонка за целый день от них не поступало. Сейчас коллеги на обед разойдутся и позвоню на их горячую линию.
  • 0
    Anna отвечает Инна
    | 1 ответ
    Инночка, чем поделиться-то? Это Петрович со мной своими размышлениями поделился.:)))
  • 0
    Инна отвечает Ева
    Пукупка ..... Отказ
  • 0
    Stasok отвечает Нина
    ЭЭЭ...готовьте вкусности и чайник не забудьте поставить. Выезжалкины)))
  • 0
    Инна отвечает Anna
    Извените надо было ему написать что бы поделился
  • 0
    Юла отвечает Давыд
    | ответов 16
    Если хотите залесть в еще большие долги,то оформляейте. это пожизненная кабала.
  • 0
    Марина81 отвечает Mary9
    | ответов 2
    Тоже прекратила Тинькову платить с февраля, долг не уменьшается, а в месяц платёж приличный.
  • 0
    Дарья отвечает Ахмед
    | ответов 2
    У них на машине только наклейка..
    Договор вообще просто распечатанный...
  • 0
    рубик отвечает Нина
    Мне тоже такая пришла. Будем вместе их ждать
  • 0
    Stasok отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Вы меня извините,но я наверно не успеваю читать. Спрошу,а какая компания? Манимен?
  • 0
    Ева отвечает Anna
    | ответов 2
    Зашёл один на досуге с оскорблениями всех и вся . Ну решили  пообщаться,рассказал историю душещипательную ,ну мы тут бабы до ночи ему сопли вытирали. А Диля  утром прочитала оскорбления эти в свой адрес и попрощалась со всеми.  А меня обида задушила,что его успокаивали , а Дилю потеряли. Ну  теперь все хорошо ,слава богу!
  • 0
    sava235
    | ответов 8
    Я смотрю очередная Дарья высер сделала и слилась,придумала бы что по умнее,смс фин да еще на машине приставов,может они из ростовщиков в приставы подались!)
  • 0
    Марина81 отвечает Мария
    У меня пришло письмо от Эвереста, от Мигкредита у меня.