МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Martyshkina| 1 ответП.23 договора с турбо. Ссылаясь на 230фз)
"...посредством телефонных переговоров (успешных контактов):
- 3 раза в суткм
- 20 раз в неделю
- 50 раз в месяц"
Это же противоречит 230фз.. - Petrovich отвечает CергейНадеюсь, что те калы, которые мониторят наш форум, прочитают эту новость и передадут всем своим коллегам и сделают выводы.
- Ева отвечает АнонимЖдём с нетерпением!
- Лера| ответов 2Привет. Не подскажете чей номерок 79270432264?
- Martyshkina отвечает Лера| 1 ответ8927, 8937 Финколлект от Турбозайма или Быстроденег
- Ева отвечает ДилярочкаА я Спиридонов не уже доложила,что ты пришла, теперь и она вернется
- Petrovich| ответов 21Я заметил такую тенденцию, что у КЭФ все сотрудники с нерусскими именами. Видимо это все вымышленные имена, которые произносятся быстро, чтобы не успеть их записать и на записи разговора они были слышны неразборчиво. Будем с ними бороться так, чтобы они отчётливо произносили свои имена.
- Лера отвечает MartyshkinaУ меня их нет)
- Натали75 отвечает иринаКонга займ
- Stasok отвечает Petrovich| ответов 20Доброе,утро. Хотя запрещено законом их использовать. Например как,Лала Секретовна))
- Stasok отвечает Stasok| ответов 19Слушал,тут Стаса Пуздова,так он ей представился,Дада Правдович))
- Petrovich отвечает Stasok| ответов 18Я тоже слушал этот ролик. Но у Стаса она была чуть поспокойнее, чем у меня.
- Stasok отвечает PetrovichДа,ваши ролики я тоже слушаю))
- Ева отвечает Petrovich| ответов 16Петрович, ты тему пробил о которой вчера писал,а то заинтриговал
- sava235 отвечает CергейНу вот и началось,один нарвался,так он еще был старшим специалистом по просроченной задолженности,видать кого то крепко достал!