МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Нина отвечает Надежда| ответов 2Да я вобще не могу понять что должно быть у человека в голове чтобы звонить взрослому (за 60 лет) директору крупной фирмы не имеющей ко мне никакого отношения и орать на него матом. Смысл? Он вызовет моего мужа и скажет ему "ай ай ай срочно беги платить кредит за жену а то я этого боюсь"? Ну бред же.. этот директор в 90-е начинал -он если захочет чам поговорит матом.
- Надежда отвечает НинаТак они только хуже для себя же и делают, вам теперь точно нет никакого смысла с ними разговаривать уроды конечно
- Надежда отвечает НинаИ платить что то им,пошли они на......
- Уйти в лес!| ответов 2Уважаемые форумчане!Все же интересует вопрос,если МКК перевели займ онлайн это законно?
- Надежда| 1 ответДевочки, кто знает что про перспективу от клик мани, напишите мне пару слов чего ждать, это они от Кавказ пишут угрозы
- Гость123Акция: ФИО, у вас имеется просроченная задолженность, предлЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" (."Oneclickmoney") тел. 88007000607
Пьяные чтоль пишут смс))))) - рубикДоброе утро всем!Ну вот у нас и правительство с утра облажили,чтоб им работалось лучше и перекличку провели с каллами.,проверили кто не работает с утра аки пчелки. Все на месте можно приступать к работе. Всем удачного дня
- рубик отвечает Уйти в лес!| 1 ответНе знаем толком.вроде бы незаконно. Я вчера в минюст написала этот вопрос,посмотрим что ответят
- ирина| ответов 5У меня сегодня питерский номер 8124095326 звонит.Я на работе разговаривать не могу.Не знаете кто это может быть?
- рубик отвечает НадеждаНадь,ну нет Ка Кавказ в природе. Пугалка.думают вы бородатых злых кавказцев испугаетесь и побежите платить.
- Уйти в лес! отвечает иринаКонга автоинформатор
- Уйти в лес! отвечает рубикСпасибо большое!
- рубик| ответов 3Опаньки,а мне стали помимо каллов еще и магазины всякие звонить,и питерские и дагестанские
- ИннаЗвонили с пейпс такие доброжелательные после жалобы,о надо их по чаще ....
- Инна отвечает иринаУ меня голосовой звонок от кредиторы,не знаю кто такие.