Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дилярочка
    | 1 ответ
    Ева! это я из-за вас с Анечкой!!! Когда читала все что вы и не только вы написали, даже себя такой паразиткой почувствовала! Больше никогда не плачь!!!♥
  • 0
    Зюзя отвечает рубик
    | ответов 2
    У меня так Росденьги развлекались
  • 0
    Дилярочка отвечает ирина
    Конга (информация по номеру из инета)
  • 0
    Уйти в лес! отвечает ирина
    Ирина ,если вы про номер 812 это Конго автоинформатор
  • 0
    Зюзя
    уже написала жалобы снова на 911. буду писать каждое утро во все инстанции. со скриншотами с телефона за ночь....
  • 0
    рубик отвечает Зюзя
    | 1 ответ
    Неее,нету у меня их. Это кто то другой. Узнать бы,ну ничего я телефоны смартов на гейфоруме выложила и этих достану,как узнаю кто.
  • 0
    Martyshina
    | ответов 4
    Утречка, форумчане)
    Вопрос снова: сколько раз в сутки могут звонить калы? Ибо вчера 2 раза мне названивали финики (разговаривала с ними), и говорят, что могут звонить согласно договору с турбозаймом 3 раза в сутки... Я чет запуталась совсем( Растолкуйте неграмотной мне) Как их приструнить по звонкам..
  • 0
    рубик отвечает Martyshina
    | ответов 3
    1 раз согласно закону. А если нет допсоглашения на большую частоту шлите их на куй
  • 0
    рубик отвечает рубик
    И даже если оно есть тоже шлите
  • 0
    Martyshkina отвечает рубик
    | 1 ответ
    Т.е. пункт в договоре до 3х звонков в день (успешных), не соответствует закону и ничто?
  • 0
    Martyshkina
    У меня в Ваши деньги (наземники) было отдельное соглашение на взаимодействие. Т.е. и у Турбозайма должно быть такое помимо договора, а не просто прописанным пунктом в договоре?
  • 0
    Stasok
    Доброе утро,друзья! Вот так надо вести конструктивный диалог))
  • 0
    Stasok
  • 0
    Надежда отвечает рубик
    Может ферратум
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Кто сталкивался с кредит плюс?
    Звонит кал, говорит знает номера моих друзей, я так понял у меня в соц себя нашёл! Звонят они или пугают?