МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка| 1 ответЕва! это я из-за вас с Анечкой!!! Когда читала все что вы и не только вы написали, даже себя такой паразиткой почувствовала! Больше никогда не плачь!!!♥
- Зюзя отвечает рубик| ответов 2У меня так Росденьги развлекались
- Дилярочка отвечает иринаКонга (информация по номеру из инета)
- Уйти в лес! отвечает иринаИрина ,если вы про номер 812 это Конго автоинформатор
- Зюзяуже написала жалобы снова на 911. буду писать каждое утро во все инстанции. со скриншотами с телефона за ночь....
- рубик отвечает Зюзя| 1 ответНеее,нету у меня их. Это кто то другой. Узнать бы,ну ничего я телефоны смартов на гейфоруме выложила и этих достану,как узнаю кто.
- Martyshina| ответов 4Утречка, форумчане)
Вопрос снова: сколько раз в сутки могут звонить калы? Ибо вчера 2 раза мне названивали финики (разговаривала с ними), и говорят, что могут звонить согласно договору с турбозаймом 3 раза в сутки... Я чет запуталась совсем( Растолкуйте неграмотной мне) Как их приструнить по звонкам.. - рубик отвечает Martyshina| ответов 31 раз согласно закону. А если нет допсоглашения на большую частоту шлите их на куй
- рубик отвечает рубикИ даже если оно есть тоже шлите
- Martyshkina отвечает рубик| 1 ответТ.е. пункт в договоре до 3х звонков в день (успешных), не соответствует закону и ничто?
- MartyshkinaУ меня в Ваши деньги (наземники) было отдельное соглашение на взаимодействие. Т.е. и у Турбозайма должно быть такое помимо договора, а не просто прописанным пунктом в договоре?
- StasokДоброе утро,друзья! Вот так надо вести конструктивный диалог))
- Stasok
- Надежда отвечает рубикМожет ферратум
- Илья| ответов 3Кто сталкивался с кредит плюс?
Звонит кал, говорит знает номера моих друзей, я так понял у меня в соц себя нашёл! Звонят они или пугают?