МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алешенька1 отвечает Надежда| ответов 2****А перспектива это тоже Ка?****
да,в Крыму зарегистрировано....в реестр ФССП входит. - Надежда отвечает Алешенька1| 1 ответНе знаете как ведут себя?
- Аноним отвечает Нина| ответов 5Это какое мфо так мурыжит?
- Надежда отвечает ИльяОни нудные, звонят часто, но разговаривают впринципе прилично
- Надежда отвечает Илья| 1 ответДумаю могут и друзьям
- Надежда отвечает Аноним| ответов 4Смарт кредит
- Алешенька1 отвечает Надеждане в курсе ,если честно.....мне прислали СМС и все.
- Аноним отвечает Надежда| ответов 3По поводу Смарта вечером попрошу кое-кого вам рассказать,как их наказала одна знакомая
- Larisa123 отвечает Надеждамогут точно. у меня без предупреждения сначала друзьям написали, потом мне.
- рубик отвечает MartyshkinaТ.е. Не факт что он там есть. Договор есть
- Юла отвечает ветаа мне наоборот ,не звонят чего,то я думаю не к добру. два дня назад 2 звонка от них было и все.
- Надежда отвечает Аноним| 1 ответБудем ждать
- Надежда отвечает НадеждаСкажете что мошенники, и жалобу сразу же писать
- Марина81 отвечает PetrovichСпасибо большое за разъяснение! А то стал звонить САВД, пробила номер, уведомлений не было ни от каких моих мфо и банков. Вот и не понимаю с какого они решили мне звонить.
- Cергей| ответов 2ПРОИСШЕСТВИЯ
В Иркутске в подъезде дома застрелили коллектора
47-летнего мужчину, работавшего коллектором, убили в Иркутске
БайкалПост
В Иркутске коллектора застрелили в подъезде жилого дома
АиФ Иркутск
30 фото1 видео
В Иркутске в подъезде жилого дома в ночь с 17 на 18 мая был застрелен мужчина, который, как выяснилось, работал коллектором, сообщили в следственном комитете Иркутской области. Как рассказали в ведомстве, ЧП случилось около трех часов ночи.
Российская газета - Восточная Сибирь
08:59