Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    | ответов 7
    Мы с вами, держитесь))
  • 0
    Ева отвечает СветаР
    Не бывает худа без добра !!!
  • 0
    Уйти в лес!
    | ответов 3
    Всем доброго утра! Екапуста нашли номер сына,хотя фамилии у нас разные,раз...их контору,посмотрим ,что дальше?
  • 0
    Ева отвечает Нина
    | ответов 8
    Нин,что там смарты не угомонятся ни как?
  • 0
    Надежда отвечает Уйти в лес!
    | ответов 2
    Сколько просрочка в капусте?
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    | ответов 6
    Главное у мужа на работе все готовы.  Особенно секретарь которую он в прошлый раз 2 часа мурыжили
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    А перспектива это тоже Ка?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Больше 6месяцев
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    | ответов 5
    Да Нина согласна, для нас главное что бы контакт адекватно реагировали)))
  • 0
    Надежда отвечает Уйти в лес!
    Блин угомонились бы уже)))  не понятливые какие
  • 0
    Нина отвечает Ева
    | ответов 7
    Я вчера писала что нашли где то телефон работы мужа (не мобильный) и устроили ему выволчку. Он их послал так они его директору позвонили и устроили разнос там -директор тоже их послал. После этого они начали названивать секретарю и рассказывать как они ее и в каких позах на трассе будут.  На 2 часа парализовали работу в офисе..

Муж не в курсе моего займа он думает что это мошенники оформили займ по моему паспорту.

А я чего то перепугалась этих заонков и внесла 2000.  Дурааааа. А сейчас лумаю что на [***]. Пусть обзвонятся. На работе мужа лояльно отнеслись -так что прорвемся.
    Хочу чтобы позвонил а я буду с ним предкльна вежлива и требовать по полной от него информацию -а запись во все инстанции.
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    | ответов 4
    Муж не клнтакт. А тем более его работа. Муж вобще не в курсе что это я брала займы
  • 0
    Ева отвечает Нина
    Я читала вчера,спасибо,что ещё раз написала,у меня этот придурок тоже бухгалтерию раком ставил. Ну мы потом с Аней его ставили по очереди
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    | ответов 3
    Я это поняла, я тоже решила если позвонят на работу буду говорить что мошенники, но так как они разговаривают, нормальные и адекватный люди точно не будут, поэтому мы даже не врем говоря что это мошенники
  • 0
    Света
    Доброе утро Форумчане!!!!!Ооооо  у меня Финколект вышел после пятидневной спячки,и опять одни обещания,говорю им вы сказали что доки готовы в суд,что вам мешает?тетенька сказала что она думает мы договоримся все же.я ей ответила я не собираюсь договариваться особенно с вами ,кто ты такая ,что бы вообще с тобой я должна ,что то обсуждать и договариваться?на то был ответ ну как хотитите я вас предупредила и слилась так резко я и ответить не успела,вот гады так и не осуществят свои обещания.....