Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    спасибки))))вот тоже  сходил к арендаторам и тырнул у них кофею ароматного))))
  • 0
    чел отвечает Дилярочка
    я тоже ни фига им не вносил и не обсуждал с ними ни чего. считаю это помощью мне от жирных уродов за (счастливое житье) ))))))
  • 0
    Ан78 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Эти братья и сестры отчалят на последнем пароходе из Одессы в Стамбул.(
    А у  нас будет русский бунт - бессмысленный и беспощадный!
    "Парад суверенитетов", "Хватит кормить Москву".
    Кто-то на этом еще и наживется.
  • 0
    Анютка
    Всем доброго утра и спокойного дня)))
  • 0
    Ева отвечает Дилярочка
    Какой чудный день!  Спасибо,дорогая моя за это!!! За то что  ты  вернулась !!!  Я так рада,так рада !!!
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Привет всем моим друзьям!!!
  • 0
    чел отвечает Ева
    | 1 ответ
    привет!!!!огласите весь список пожалста!!!!)))))))
  • 0
    Ева отвечает чел
    Издеваешься? Все,значит все ! Кроме го@мна и какашек
  • 0
    Надежда
    Доброе утро)))  звонили мне сейчас из перспективы от клик мани я говорю идите в суд, а он мне говорит мы не пойдём нам не выгодно. Как они вообще себя ведут?  Это они угрозы пишут?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ан78
    Банда-то,Питерская.Ну а до Одессы,думаю не многие кто из них доберутся.Ну а коли добереся ихто,кто-то говорил такую фразу--"Там поймаем,мы их и там замочим".Кто-бы это мог быть? ;-)
  • 0
    СветаР
    | 1 ответ
    Доброе утро😊 в МО погода супер!Всем хорошего спокойного дня👍 Как я без вас раньше то жила?Диляра👍 с возвращением.Скучали)
  • 0
    Машенька
    Доброе утро всем! А меня в вк взломали аж 2 раза, у друзей денег просили в долг до пятницы😂. Вот думаю кто бы это мог быть?
  • 0
    Зюзя
    Доброе утро! С 23 до 8 шесть телефонных звонков от 911 (закон и порядок). В 7:15 восточный банк. Если бы звук не выключала, то пц как выспалась бы...
    Всем спокойного дня!
  • 0
    Нина
    | ответов 17
    Вспм доброе утро.
    Иорально готовлюсь к смартам.
  • 0
    Elena1987
    Всем прекрасного утра и отличного дня !!!!!!!☀️☀️️☀️️❤️️❤️️❤️️