МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает Дилярочкаспасибки))))вот тоже сходил к арендаторам и тырнул у них кофею ароматного))))
- чел отвечает Дилярочкая тоже ни фига им не вносил и не обсуждал с ними ни чего. считаю это помощью мне от жирных уродов за (счастливое житье) ))))))
- Ан78 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЭти братья и сестры отчалят на последнем пароходе из Одессы в Стамбул.(
А у нас будет русский бунт - бессмысленный и беспощадный!
"Парад суверенитетов", "Хватит кормить Москву".
Кто-то на этом еще и наживется. - АнюткаВсем доброго утра и спокойного дня)))
- Ева отвечает ДилярочкаКакой чудный день! Спасибо,дорогая моя за это!!! За то что ты вернулась !!! Я так рада,так рада !!!
- Ева| ответов 2Привет всем моим друзьям!!!
- чел отвечает Ева| 1 ответпривет!!!!огласите весь список пожалста!!!!)))))))
- Ева отвечает челИздеваешься? Все,значит все ! Кроме го@мна и какашек
- НадеждаДоброе утро))) звонили мне сейчас из перспективы от клик мани я говорю идите в суд, а он мне говорит мы не пойдём нам не выгодно. Как они вообще себя ведут? Это они угрозы пишут?
- ШНУБЛИК отвечает Ан78Банда-то,Питерская.Ну а до Одессы,думаю не многие кто из них доберутся.Ну а коли добереся ихто,кто-то говорил такую фразу--"Там поймаем,мы их и там замочим".Кто-бы это мог быть? ;-)
- СветаР| 1 ответДоброе утро😊 в МО погода супер!Всем хорошего спокойного дня👍 Как я без вас раньше то жила?Диляра👍 с возвращением.Скучали)
- МашенькаДоброе утро всем! А меня в вк взломали аж 2 раза, у друзей денег просили в долг до пятницы😂. Вот думаю кто бы это мог быть?
- ЗюзяДоброе утро! С 23 до 8 шесть телефонных звонков от 911 (закон и порядок). В 7:15 восточный банк. Если бы звук не выключала, то пц как выспалась бы...
Всем спокойного дня! - Нина| ответов 17Вспм доброе утро.
Иорально готовлюсь к смартам. - Elena1987Всем прекрасного утра и отличного дня !!!!!!!☀️☀️️☀️️❤️️❤️️❤️️