Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Дилярочка
    | ответов 6
    У меня к вам ещё вопрос один.
    У меня 7 МФО:СМСФинанс,Вивус,Платиза,Манимен,Займер,2fin,Кредито24.
    Все взятые в Ноябре 16 года.Кроме писем на электронку и по месту регистрации о сумме задолженности и просьбе оплатить в письмах ничего не содержалось.
    Так вот с чем вопрос(так как ветки читать особо нет времени):что будет если не платил и платить не собираюсь с связи отсутствием средств.Даже не 50 р. Заплатить.
  • 0
    Инна отвечает ШНУБЛИК
    Всем доброго утра,новый бой,через пол часа начнётся перекличка,ну с богом,буду общаться,послушаю кто что скажет.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 5
    СМСФинанс,Вивус,Займер,Платиза,Манимен,2fin,Кредито 24 (в предыдущее письмо не влезло)
  • 0
    Ан78 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Все бы хорошо, только бы без крови, что просто невозможно.  Брат на брата?
  • 0
    Дилярочка отвечает Сергей
    | ответов 4
    Ну нет денег и нет, у меня есть займы взятые почти три года назад, и ничего я им не платила (только екапусте бросила , менее 50р) , будет суд пожалуйста, нет пусть пиз.дуют (извините )
  • 0
    Дилярочка отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Пошли они в попу с этими конфетками
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ан78
    Надеюсь тоже на это!100-200 +/-,это и есть бескровно!По другому-то никак!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Дилярочка
    Пущай сами жрут свои кофеты,"рабы галерные" ;-)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ан78
    | ответов 3
    А сейчас одни "братья"  и  "сестры"   вышибают  у других "своих"  "братьев"  и  "сестер",ну,пытаются,отобрать последние копейки!Это как один из примеров про" братьев"! ;-)
  • 0
    чел отвечает ШНУБЛИК
    доброе утро!!!!!все это д е р ь м о будет до тех пор пока у власти с у ч ь е разнокалиберное. и эта масса го-на будет процветать и кормить верхушку мразотную.простой люд как не нужен так и не нужен будет пока гром не грянет,,,,,доканают народ мля и писец настанет
  • 0
    Анна24 отвечает Дилярочка
    | ответов 3
    привет, Дилярочка! Т.е. ты получается не делала ни одного платежа и не продлевала ни разу? А то у меня похожая ситуация, периодически начинаю думать, может, хоть рублей 100 им закинуть, чтобы не рассказывали про мошенничество? Потом сама себя останавливаю, смысла нет, только СИД прерву
  • 0
    чел
    | ответов 3
    всем с добрым утром!!!новый день боевых действий открыт))))
  • 0
    Дилярочка отвечает Анна24
    | ответов 2
    Здравствуй) нет не делала и не продлевала, а свое мошенничество , и статейки которые у них заучены 177, 159 пусть засунут себе подальше.
  • 0
    Анна24 отвечает Дилярочка
    Согласна на 100%. Спасибо
  • 0
    Дилярочка отвечает чел
    | ответов 2
    Доброе утро) Всем кто на работе , хорошего трудового))) А я бездельница, эххх пойду кофейка заварю)))