МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Сергей отвечает Дилярочка| ответов 6У меня к вам ещё вопрос один.
У меня 7 МФО:СМСФинанс,Вивус,Платиза,Манимен,Займер,2fin,Кредито24.
Все взятые в Ноябре 16 года.Кроме писем на электронку и по месту регистрации о сумме задолженности и просьбе оплатить в письмах ничего не содержалось.
Так вот с чем вопрос(так как ветки читать особо нет времени):что будет если не платил и платить не собираюсь с связи отсутствием средств.Даже не 50 р. Заплатить. - Инна отвечает ШНУБЛИКВсем доброго утра,новый бой,через пол часа начнётся перекличка,ну с богом,буду общаться,послушаю кто что скажет.
- Сергей отвечает Сергей| ответов 5СМСФинанс,Вивус,Займер,Платиза,Манимен,2fin,Кредито 24 (в предыдущее письмо не влезло)
- Ан78 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Все бы хорошо, только бы без крови, что просто невозможно. Брат на брата?
- Дилярочка отвечает Сергей| ответов 4Ну нет денег и нет, у меня есть займы взятые почти три года назад, и ничего я им не платила (только екапусте бросила , менее 50р) , будет суд пожалуйста, нет пусть пиз.дуют (извините )
- Дилярочка отвечает Ан78| 1 ответПошли они в попу с этими конфетками
- ШНУБЛИК отвечает Ан78Надеюсь тоже на это!100-200 +/-,это и есть бескровно!По другому-то никак!
- ШНУБЛИК отвечает ДилярочкаПущай сами жрут свои кофеты,"рабы галерные" ;-)
- ШНУБЛИК отвечает Ан78| ответов 3А сейчас одни "братья" и "сестры" вышибают у других "своих" "братьев" и "сестер",ну,пытаются,отобрать последние копейки!Это как один из примеров про" братьев"! ;-)
- чел отвечает ШНУБЛИКдоброе утро!!!!!все это д е р ь м о будет до тех пор пока у власти с у ч ь е разнокалиберное. и эта масса го-на будет процветать и кормить верхушку мразотную.простой люд как не нужен так и не нужен будет пока гром не грянет,,,,,доканают народ мля и писец настанет
- Анна24 отвечает Дилярочка| ответов 3привет, Дилярочка! Т.е. ты получается не делала ни одного платежа и не продлевала ни разу? А то у меня похожая ситуация, периодически начинаю думать, может, хоть рублей 100 им закинуть, чтобы не рассказывали про мошенничество? Потом сама себя останавливаю, смысла нет, только СИД прерву
- чел| ответов 3всем с добрым утром!!!новый день боевых действий открыт))))
- Дилярочка отвечает Анна24| ответов 2Здравствуй) нет не делала и не продлевала, а свое мошенничество , и статейки которые у них заучены 177, 159 пусть засунут себе подальше.
- Анна24 отвечает ДилярочкаСогласна на 100%. Спасибо
- Дилярочка отвечает чел| ответов 2Доброе утро) Всем кто на работе , хорошего трудового))) А я бездельница, эххх пойду кофейка заварю)))