МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Гошанhttp://www.banki.ru/news/daytheme/?id=9732705
- Гошан| ответов 2
- Гошан
- Полина отвечает Гошан| 1 ответЕго бы слова Путину в уши. Неужели это когда-нибудь случится и их закроют наконец.
- ШНУБЛИК отвечает ПолинаГосподи,все на Царя надеятесь?Не надоело исЧо?Запомните раз и навсегда,что при этой беспредельной,бандитской власти,которая в принципе ориентирована на "отжим" последнего у НАРОДА,где Россия,для них является местом добывния наших с вами ресурсов,выкачивания бабок, использования населения,как рабов,никакие популисты Мироновы и иже с ними не сделают НИЧЕГО,ибо не смогут,просто не дадут!Посмотрите,кто сидит в госдуре,почитайте,кто из них-кто и поймете наконец,что там половина (больше),бандитов,а другая половина,это финансисты со спортсменами и певцами с певичками!Царь хороший-бояре плохие,а гниль-то с самого верха идет,с самого!Все это возможно(списание долгов и пр.),только при смене этого антинародного режима!!!!!Никак иначе!Вы долго ждали принятия этого пресловутого 230 недозакона...Дождались?Что поменялось конкретно в Вашей жизни?Да ни КЕРа не поменялось,да и не поменяется ничего,пока будете сидеть на ж.о.п.е ровно,перебрехиваться в сетях и ждать манны небесной,да милости от ботоксного царя,который совсем разум потерял!Неужели совсем разучились думать своей башкой,анализировать,сопоставлять и т.д.ДОКОЛЕ,БЛЕАТЬ?
- Ан78| ответов 9Доброе утро!
На царской псарне ни одна животинка не посмеет без команды тявкнуть, ни один петух прокукарекать.
Значит, зашкаливает с критической массой, а скоро выборы вожака. - Дилярочка отвечает Ан78Доброе утро)
Да ну будут "выборы" , точнее сказать покажут концерт по заявкам по тв, какой там на х.ер выбор вожака, как всегда все давно решено без нас, простого люда. - Сергей| ответов 10Не могу понять,откуда у МФО столько навязчивости!?
7 МФО с Ноября 16 года.С НГ у меня новый номер,поэтому дозвониться не могут.Дак они взяли за моду присылать письма по месту регистрации,то СМСФинанс,то Вивус.
По месту регистрации живёт бабушка,каждый раз нервничает и выносит мозг по поводу писем (про долги не говорил).Аж вымораживают своими письмами о долгах...
Как быть... - ДилярочкаКак голосуют мои мама и бабушука, логика млять точно наша, женская-мы проголосуем за путина он нам пенсию платит, ага платит цука на 200-500р повышает если, следом или цены на жкх , либо на продукты повышают...одним словом "все [***] для народа делается, днями и ночами ведь он не спит голубчик наш, все думает, как бы народ обобрать"
- Дилярочка отвечает Сергей| ответов 9Как быть, завести абон ящик, если прописаны у бабушки
- Сергей отвечает Дилярочка| ответов 8Это на почте делается?
А как это поможет?Просто не совсем понимаю - Дилярочка отвечает Сергей| ответов 7Да на почте, письма будете сами забирать , а не бабуля ваша читать и переживать.смс финанс и вивус это одна шаражка, по себе знаю любят слать букмажки.
- СергейИзвиняюсь.
Прогуглил,понял что к чему - ШНУБЛИК отвечает Ан78| ответов 7Очень надеюсь,что раньше это д.е.р.ь.м.о снесут,достаточно единственной большой "бучи",народ на пределе.Ну а псевдовыборы,они ничего не решают у нас!Сам СОЛНЦЕЛИКИЙ свистел---"Главное,не как выбирают,а как подсчитают"!У нас много достойных и умных людей,способных руководить Государством.Ладно все,я закончил.ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ..... :-),ну а так......-"Просто денг нет"....КАлов на кол! ;-)
- Ан78| ответов 2Дилярочка привет! Рад тебя видеть!
У нас, перед выборами принято задабривать электорат всякими ништяками. Будет полуамнистия!
А для тебя, дополнительно, подготовят тазик шоколадных конфет!)))