МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дилярочка отвечает рубикДа,эти шалунишки меня уж второй год сажают)
- Дилярочка отвечает Ахмед| ответов 2Ага,жаль что не все про эту статью знают
- чел отвечает Дилярочка| 1 ответпо правде считаю нет у тебя все в порядке)))))
- Ахмед отвечает рубик| 1 ответНу если они требуют со всей улицы, то тяжко им придется. Лишка они звтребовали.
- Дилярочка отвечает рубик| ответов 5Возможно они тебя в угол на горох собрались ставить
- Дилярочка отвечает челСпасибо!)
- рубик отвечает АхмедМожет хотели похвастаться,что адрес мой знают? Всей улицей довели их
- рубик отвечает Дилярочка| ответов 4Ага и ремнем по попе настучать.
- Ахмед отвечает Дилярочка| 1 ответЕсли он один из них, то ему подобные много чего не знают. А вообще вообще кидаться на людей по рассовому признаку- это черта каллов. Нельзя людей делить по национальности. Среди всех национальностей есть нормальные люди и есть скажем так ненормальные.
- Дилярочка отвечает рубик| ответов 3Не исключено, они же любят бсдм предлагать)
- чел отвечает Ахмедсогласен!да забейте вы уже на ушлепков всяких.мног чести про них разговоры водить
- рубик отвечает Дилярочка| ответов 2Ммммм,БДСМ это что то новенькое. На связь выйти с ними мож чего интересного расскажут по этой теме. Но если честно, после смартов у этих все как то в легкой форме
- Дилярочка отвечает рубик| 1 ответХорошо , что поправила пишу не смотрю бсдм))))
- рубик отвечает ДилярочкаДаже внимания не обратила)))) сразу поняла о чём ты
- Larisa123 отвечает Дилярочкану тогда используй их с каллами, как Раневская советовала... Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. или че-нить не слипнется))))