МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает Викторияпривлечь конечно по факту угроз с конкретными именами и телефонами
- чел отвечает Дилярочка| ответов 3салам сестра))))молодец))))я верил в тебя
- рубик отвечает Дилярочка| ответов 3Диета это хорошо,ток зачем она тебе нужна? Сегодня конфетку слопала?
- Ахмед отвечает Дилярочка| ответов 5Спасибо, все своим чередом. Как в песне у Цоя "Мы ждем перемен!". И, возможно, перемены произойдут. Нельзя же позволять банкам и мфо диктовать свои условия.
Кстати, исчез чего-то тот Мишаня, что зашел на форум с оскорблениями
Кто он, откуда, с легендой сюда вошел или с жизненной ситуацией я не разобрал ,-он уже исчез. Может, в натуре калл какой с такой жалобной легендой, ведь для них ничего свчятого нет. Хорошо, что ты вернулась. - рубик| ответов 11ребят,а веббанкир у кого есть ?,сегодня смс прислали ,просили не доводить их до крайних мер. Вот и думаю чтобы это значило,а?
- Дилярочка отвечает чел| ответов 2Приветик))спасибо!вот как думаешь,нужна ли мне эта диета?)
- Дилярочка отвечает рубик| ответов 2Нет не слопала)
- Ахмед отвечает рубик| ответов 10А что значит крайние меры? Передача каллам или в суд? А может выездная опербригада?
- Дилярочка отвечает Ахмед| ответов 4Где наша не пропадала!!!😀думают,ежели мы не русские,то можно нам что угодно написать...да и ладно, забыли 😊жизнь прекрасная штука!)
- Larisa123 отвечает Дилярочка| ответов 2Да разве ж можно при такой жизни без конфет?))) хорошо, что вернулась)
- рубик отвечает Дилярочка| 1 ответхочешь поделюсь?у меня тут есть ,наедаюсь конфетками, меня ж скоро посадють и финколлект и ван клик мани ,хотят меня за решетку упечь,говорят денег стырила у них.
- Ахмед отвечает АхмедЭто же чистой воды шантаж!
- Дилярочка отвечает Larisa123| 1 ответТак ведь диатез вышел,я ж как ребенок,если переем сладкого то ого го😋
- рубик отвечает Ахмед| ответов 8вот и я думаю что за крайние меры? но только обратились ко мне в смс по названию моей улицы. Так и написали" улица победы 22 не доводите до крайних мер верните долг!"
- Ахмед отвечает Дилярочка| ответов 3А за национальную рознь это отдельная статья УК.