МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ахмед отвечает КэтЭти мфо в большинстве своем идут за СП, которые можно отменить и пойдут ли в дальнейшем с исковым не совсем понятно. Насчет Блица, они идут с исковым, а насчет остальных не совсем ясно.
А вот по поводу истреблять ПАРАЗИТОВ, вполне согласен. - Кэт отвечает рубик| 1 ответХоть срок 30 дней выдержали)
- Ильгиз2017 отвечает ЕвушкаМанимен ни имеет к Сбербанку никакого отношения, у моей жены пытались списать мани мен , сбер не дал этого сделать о чём и известил в смс.
- рубик отвечает КэтПришло письмо с извинениями,и что обработка номера завершена. Писала от имени контактницы . Вот и посмотрим как раз просрочка там начнется скоро
- Виктория отвечает КэтПодсудность может быть изменена договором сторон. У вас какая нить бумажка есть? Надо там посмотреть в конце... споры между сторонами... рассматриваются там то там то...
- вета отвечает Алешенька1зато меня они очень полюбили. ни одного дня не пропустили. 3 месяца просрочка.
- Виктория отвечает чел| ответов 3Кто ж вас до тела следака сразу допустит? Не царское это дело проверку по заявам проводить... следователь подключается только по уже возбужденным делам. А вам отказали на стадии проверки материала. Можно постановление об отказе в суд обжаловать по 125 УПК Но это уж если очень хочется и можется по времени и по принципу
- вета отвечает винти у меня тожесамое и вивус тоже со своего.
- чел отвечает Виктория| ответов 2да все это понятно)))заява не для этого писалась.)))это моя прикрышка была так сказать.я своими методами решил проблему угроз и хамства)))это собянин выразил сомнения некоторые.я же в принципе выкинул эту запись для всеобщег обозрения что ни чего не решают в принципе в полиции если конечно нет увечий или трупика тогда они начинают ползать а до этого на солнышке лежат))))).хорошо хоть меня не обвинили в ложном доносе
- Виктория отвечает чел| 1 ответДа уж! Работают по принципу настращать заявителя, чтоб лишний раз не таскался - это их тема! А вы как в заявлении указывали прошу провести проверку или привлечь к ответсвенности? И если привлечь то кого : неизвестное мне лицо или иванова ивана сотрудника такой то конторы?
- Дилярочка| ответов 21Здравствуйте мои друзья,да и недруги тоже!😚😄
- Ахмед отвечает Дилярочка| ответов 7Приветствую тебя Дилярочка! Как жизнь? Как погода?
- Дилярочка отвечает Ахмед| ответов 6Погода радует😉правда,говорят не на долго.У Вас как дела?
- рубик отвечает Дилярочка| ответов 8Привет! Как дела? ну куда ж ты от нас сбежала? Усе вчера тебя звали и искали. не уходи
- Дилярочка отвечает рубик| ответов 7Приветик!Да я на диете сижу,вот злющая,конфет нельзя😀😀😊вот и не заходила сюда,а то вдруг кому надо было сопли вытереть,а я не в духе