Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зюзя
    Самое обидное, что дочь растёт и тихонько начинает видеть несправедливость вокруг и разочаровываться. А ведь им патриотизм с первого класса вбивают в головы надежно!
  • 0
    чел отвечает Собянин
    это они о том что.при подаче заявления подписываешь бумажку о заведомо ложном доносе)))вот и написали мне что посчитали меня запутавшимся в себе)))дол бо е бы короче.а насчет что в полицию я тогда в форумах не был особо не замарачивался на этот счет.я на потуги полиции и не распологал.для себя некий буфер сделал мол вот писал заявление а не отриагировали. я в любом случае сам нашел этих [***] и ну отриагировал))) а полиция так для отмазки была
  • 0
    чел отвечает Собянин
    | ответов 10
    собственно и не очень понял это фарс!!!естественно в полиции следаку но я его и не видел заяву принял дежурный дал квиток потом вот это объяснение у участкового и все теперь концовка в виде отмазки полиции
  • 0
    Инна отвечает Собянин
    | ответов 6
    Спасибо за разъяснения, просто сейчас жизнь такая,что за все нодо платить.А как там писать ,что именно?
  • 0
    Кэт отвечает чел
    | ответов 5
    Мне спустя месяц никто ничего не написал, даже участковый...полный игнор
  • 0
    Ахмед отвечает Собянин
    | ответов 4
    В таком случае,  будем ожидать кардинальных изменений с выгодой для заемщиков.
    Если так подумать,  80% трудоспособного населения России,  за исключением детей,  несовершеннолетних до 18 лет,  престарелых людей,  которые в силу возвраста уже не могут работать,  закредитовано в той или иной сепени.  У кого потребкредит,  автокредит,  ипотека,  ну или эти микрокредиты.
    Многие никогда не скажут,  что у них есть кредит или займ, потому что считают это излишне.
    А это в очередной раз показывает,  что у этих ушлепков работы,  а именно телефонных звонков,  писем,  через край.
  • 0
    Собянин отвечает Кэт
    | ответов 15
    в договоре предусмотренна подсудность по этим участкам?
  • 0
    Собянин отвечает Инна
    Масса в интернете инфы об отмене СП
  • 0
    чел отвечает Кэт
    | ответов 4
    так и я вообще не ждал ни чего.прошло уже три месяца с хвостиком и вот нате не обляпайтесь))))
  • 0
    Кэт отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Самое верное в нашем положении, это давать им обратную свзять такого характтера, чтоб все эти мироеды, умотались отписываться и отвечать на все жалобы, на этот  факт влияет количество (и соответственно качество, что важно), в процессе увеличения потока жалоб разного характера, выбивает их, да ненадолго, но все же, поток увеличивается, однозначно
  • 0
    Кэт отвечает чел
    | ответов 3
    Ну посмотрим чего мне ответят, а то с 5 апреля второй месяц пошел-  налицо бездействие должностных лиц...
  • 0
    чел отвечает Ева
    да вот я и не парюсь на этот счет.все сам решил без полиции.но заявку надо было кинуть просто из приличия.мало ли как обернулось мое самоуправство))))
  • 0
    Ева отвечает Инна
    | ответов 4
    А я в Туле училась
  • 0
    чел отвечает Кэт
    | ответов 2
    ну надеюсь у вас более кардинально все пойдет))))
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Написала жалобу в МИР на вэббанкир,за звонки и психологическую манипуляцию,сейчас ещё в ЦБ напишу.