МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЗюзяСамое обидное, что дочь растёт и тихонько начинает видеть несправедливость вокруг и разочаровываться. А ведь им патриотизм с первого класса вбивают в головы надежно!
- чел отвечает Собянинэто они о том что.при подаче заявления подписываешь бумажку о заведомо ложном доносе)))вот и написали мне что посчитали меня запутавшимся в себе)))дол бо е бы короче.а насчет что в полицию я тогда в форумах не был особо не замарачивался на этот счет.я на потуги полиции и не распологал.для себя некий буфер сделал мол вот писал заявление а не отриагировали. я в любом случае сам нашел этих [***] и ну отриагировал))) а полиция так для отмазки была
- чел отвечает Собянин| ответов 10собственно и не очень понял это фарс!!!естественно в полиции следаку но я его и не видел заяву принял дежурный дал квиток потом вот это объяснение у участкового и все теперь концовка в виде отмазки полиции
- Инна отвечает Собянин| ответов 6Спасибо за разъяснения, просто сейчас жизнь такая,что за все нодо платить.А как там писать ,что именно?
- Кэт отвечает чел| ответов 5Мне спустя месяц никто ничего не написал, даже участковый...полный игнор
- Ахмед отвечает Собянин| ответов 4В таком случае, будем ожидать кардинальных изменений с выгодой для заемщиков.
Если так подумать, 80% трудоспособного населения России, за исключением детей, несовершеннолетних до 18 лет, престарелых людей, которые в силу возвраста уже не могут работать, закредитовано в той или иной сепени. У кого потребкредит, автокредит, ипотека, ну или эти микрокредиты.
Многие никогда не скажут, что у них есть кредит или займ, потому что считают это излишне.
А это в очередной раз показывает, что у этих ушлепков работы, а именно телефонных звонков, писем, через край. - Собянин отвечает Кэт| ответов 15в договоре предусмотренна подсудность по этим участкам?
- Собянин отвечает ИннаМасса в интернете инфы об отмене СП
- чел отвечает Кэт| ответов 4так и я вообще не ждал ни чего.прошло уже три месяца с хвостиком и вот нате не обляпайтесь))))
- Кэт отвечает Ахмед| ответов 3Самое верное в нашем положении, это давать им обратную свзять такого характтера, чтоб все эти мироеды, умотались отписываться и отвечать на все жалобы, на этот факт влияет количество (и соответственно качество, что важно), в процессе увеличения потока жалоб разного характера, выбивает их, да ненадолго, но все же, поток увеличивается, однозначно
- Кэт отвечает чел| ответов 3Ну посмотрим чего мне ответят, а то с 5 апреля второй месяц пошел- налицо бездействие должностных лиц...
- чел отвечает Евада вот я и не парюсь на этот счет.все сам решил без полиции.но заявку надо было кинуть просто из приличия.мало ли как обернулось мое самоуправство))))
- Ева отвечает Инна| ответов 4А я в Туле училась
- чел отвечает Кэт| ответов 2ну надеюсь у вас более кардинально все пойдет))))
- Инна| 1 ответНаписала жалобу в МИР на вэббанкир,за звонки и психологическую манипуляцию,сейчас ещё в ЦБ напишу.