Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюта85
    Привет всем. Я в бешенстве сегодня. Сегодня мне родительница пишет в контакте, так и так А.А. мне прислали и скин переписки с м у д а к о м из оптимани, указано и название и что я на звонки не отвечаю, что в суд подают. Вообще офигели...блин прям  убить готова.
  • 0
    Ева отвечает Инна
    И ваш город знаю,много однокурсников
  • 0
    Инна отвечает Ева
    | ответов 3
    Почти земляки.
  • 0
    Ева отвечает Инна
    | 1 ответ
    Практически,а не почти!!
  • 0
    Ахмед отвечает Инна
    Онлайн СП не отмените.  Надо лично сходить и отменить,  а если судебный участок в другом городе, сходить к судебным приставам и у них взять копию СП и написать отмену.
  • 0
    Инна отвечает Инна
    Мама звонит и говорит,что на домашний начали звонить ей,она вообще в Краснодарском крае и домашним сто лет не кто не пользуются так по привычки не отключают. Вот мр...и
  • 0
    Кэт отвечает Собянин
    | ответов 14
    Мани мэн договора нет, в лк не захожу принципиально,
    тк исключила любой контакт и выход на связь,
    все буду смотреть по факту, если суд будет, ходатайство судье на запрос доков от них,
    предварительное ознакомление должно быть, а если СП отменю, предлогов много.
    в любом  случае с ними у меня нет ни одного дока, нормального.

Дословно:

17.Подсудность споров по искам Общества к заемщику, вытекающих из настоящего договора.

Все спора по настоящему договору по искам Общества к заемщику рассматриваются:
    уч.№№№№№ г. САНК-ПЕТЕРБУРГА!!!!! в соответствии с правилами подсудности, установленной для соответствующего размера суммы требований.
    Общество может использовать прцедуру взыскания задолженности в порядке выдачи судебного приказа в суде.
  • 0
    Инна отвечает Ева
    Да практически, спасибо за поддержку!!!
  • 0
    Кэт отвечает чел
    | 1 ответ
    Вашими молитвами и нашими письмами)))
  • 0
    Инна отвечает Кэт
    | ответов 13
    У меня в Мани мен сумма растёт каждый день на 2500 р.Вчера звонят и говорит чипес что уже с 60000  выросло до 70000,Что за штраф такой??
  • 0
    Евушка
    как же меня седня напряг Сбер собака!!! щас исчо жалобу накатаю, запись разговора есть, я там немного как лашпен, так как на работе была, не могла в полную силу.
  • 0
    чел отвечает Кэт
    вот правильно!!!я то ленивый да и не преследовал цель определенную.это все про бумажку типа  как в собачьем сердце( что б броня) и никакие швондеры не лазили
  • 0
    Евушка отвечает Инна
    | ответов 3
    договор гляньте, у меня с 98 дня просрочки под 1975 что ли процентов херачить начали
  • 0
    Инна
    Я им в апреле 20000 отдала,что за не справедливость.
  • 0
    чел отвечает Инна
    | ответов 7
    они пусть эти штрафы засунут себе поглубжее.не стоит верить сказочникам