Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна отвечает Евушка
    | ответов 2
    Так у меня ток месяц просрочки.
  • 0
    Инна отвечает чел
    | ответов 5
    Можно ли вЦБ договор скинуть пусть по смотрят законно это?
  • 0
    чел отвечает Инна
    наверное даже нужно
  • 0
    Инна
    Езаем проснулся ещё денег хочет,реструктуризацию оформила а платить не плачу,так что бы они мне реструктуризацию дали я им 10000 отстегнула,больше х им.
  • 0
    Амед отвечает Кэт
    | ответов 2
    Забивать их жалобами однозначно соит по нарастающей, чтобы жизнь им медом не казалась. Согласен,  чем больше жалоб на них,  тем им будет сложнее.
  • 0
    вета отвечает Юла
    | ответов 2
    добрый вечер- девчата!меня  вивус  и  смсфинанс  телефон  весь  как  говориться-  разбили.  особенно  последние  два  дня. целый  день  названивают.  как  с  ума посходили.что  там  с  ними.  весеннее   обострение что  ли.как  будто от  их   звонков  у меня  деньги   появятся  на  карте.и  разговаривать  с  ними  не  хочу. меня  вивус обидел  однажды  и  теперь  вообще  не  общаюсь
  • 0
    Евушка отвечает Инна
    | 1 ответ
    у меня как бы больше но я каждый месяц плачу  какую-то денюжку, осталось почти 20 тысяч заплатить и такой геморр!!!! они говорят что то, что я плачу это по барабану им... вообщем тоже охреневшие [***]
  • 0
    Кэт отвечает Инна
    Не знаю, мне претензию прислали на 135, с 60000, при том что два платежа внесла своевременно а может и три, пролонгацию оплачивала, да их, у меня нет договора на руках! и появится, если в суд пойду, а в суде буду выяснять, тк их хотелки с реальностью не имеют ничего общего
  • 0
    olga2017
    Я в понедельник накатала жалобу в ц.б. на манимэн по поводу процентов  посмотрим что ответят.
  • 0
    Ева отвечает чел
    Сегодня был день. Общалась с человеком 10 лет отсидевшим.  по 158 У него проблема,заказчик деньгу не отдаёт за работу. Говорю: давай на прозвон поставлю его и всех родственников. Отвечает: это не выход,давай по закону. Вот  это понятия,я аж ахирела
  • 0
    Кэт отвечает Амед
    | 1 ответ
    Да, так как частота на одни и те же неправомерные действия, дает свои плоды по всем фронтам, скажеи так и им не скучно, да отписок больше, но это пока, еще один плюс, увеличение работы в плане подачи исков в суды.... это большой объем работы, плюс квалификация юристов должна повышаться и у них, это так же затратно...ну и повсем фронтам...бить и не щадить гадов
  • 0
    Инна отвечает Евушка
    Пусть подавятся,они своими штрафами со всех,все не устойки перекрыли.И мой займ погосили,пусть в суд топают,с меня не чего взять у меня по уходу в месяц 6100 .
  • 0
    olga2017 отвечает Инна
    | ответов 3
    Я в понедельник отправила жалобу в ц.б.на манимэн по поводу процентов,вот что пока ответили
    Уведомление о ходе рассмотрения обращения
    Уважаемый(ая)..................
    Ваше обращение, отправленное 15/05/2017, зарегистрировано за № ОЭТ-394@ от 16/05/2017.
    Это письмо сформировано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. Сообщения, поступающие на данный адрес, не рассматриваются. Интернет-приемная Северо-Западного ГУ Банка России.
  • 0
    Анютка отвечает вета
    Вот я тоже списала это на весеннее обострение. Или что там у них еще обострилось непонятно
  • 0
    рубик отвечает olga2017
    | ответов 2
    У меня жалобу на почта банк 21 день рассматривали