МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает ДарьяНу расскажите про себя,раз уж тут.
- Дарья отвечает Stasok| ответов 57Сколько тут читала ...про смс что не приезжают..а тут решила сообщить что все таки приезжают..сказали если не оплачу ждать повторно...если приедут еще могу сфоткать для вас и скинуть на почту фото...для полной уверенности..
- sava235 отвечает Дарья| 1 ответДарья вы если выстелили то стреляйте до конца,публика ждет,подробностей..
- Ева отвечает AnnaДругой,так и не поняли кал или нет . Ну больше не появлялся.
- Elena1987 отвечает sava235мда...чего только не прочитаешь ..)
- Stasok отвечает ДарьяДарья,я просто одного не пойму,каллы не приезжают,хотя у них представители по большим городам имеются,а тут какой то Финанс б.л.я. наведался.
- sava235 отвечает Дарья| ответов 44Вы обратили внимание на наклейку и что не поинтересовались по этому поводу?И что за договора они вам привезли?рестру на дом?))
- Дарья отвечает Stasok| 1 ответКак обычный договор заемщик паспортные данные сумма которую брала на сколько дней..реквизиты заемщика и компании..задолженнось 57 т
- Stasok отвечает Дарья| ответов 10А повторно зачем? Им понравилось бумажку вручать? Или что?
- Ева отвечает StasokРжу,- не могу
- Stasok отвечает ДарьяСколько брали? Давно?
- sava235Блиядь не знал что у смсов такой сервис!))Зачем же они тратятся на фикалов всяких,если уних супер служба безопасности еще и с машинами ФССП)
- Дарья отвечает sava235| ответов 43Когда к тебе приходят два дяденьки и ты одна дома..там от страху умереть можно..а не то что спросить про наклейку и узнвть каким образом они добрались до меня...
- Ева отвечает StasokЧе там спрашивать,читала,читала ,а написать решила только сейчас и х...
- Stasok отвечает ДарьяТак,а зачем с ними общались тогда,если страшные?Сказали бы через дверь-пошли на ... и все.