МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ева отвечает Дарья| ответов 5Дашь, ты уверена то СМС Финанс ,может чего другое
- sava235 отвечает Дарья| ответов 35А зачем же вы незнакомцам двери открываете,раз умираете от страха?)Были дома умирали со страха,но дверь открыли и наклейку заметили,))
- Дарья отвечает Stasok| ответов 7В случае не оплаты..сказали приедут повторно...
- Stasok отвечает Ева| ответов 4Вот если наземники,то я бы понял. И то,если боишься,зачем на контакт идти? Это как в американских фильмах ужасов. Пойду посмотрю что там. Ауууу,тут кто-нибудь есть.
- Ева отвечает Дарья| ответов 2А при повторе чего нового хотят услышать?
- Stasok отвечает Дарья| 1 ответПодумайте,зачем?
- Дарья отвечает sava235| ответов 34У меня часный дом и двери открыты потому что знаю что ни кто не придет
- sava235 отвечает ДарьяВ следующий раз приедут с наклейкой FBI находитесь дома,город не покидайте!))
- Stasok отвечает Дарья| ответов 3Как открыты? А если воры?
- Дарья отвечает StasokДа хрен их знает.зачем...платить все равно не чем..
- Stasok отвечает Дарья| ответов 28В итоге,Дарья,сколько брали у них? И как давно?
- Ева отвечает Stasok| ответов 3Ну так и я про то,ко мне ДД ходят по 4 человека за раз, ну мне пох ...,выхожу общаюсь ,улыбаюсь ,а у них морды серьёзные ,такие . Я смеюсь над ними
- sava235 отвечает ДарьяТак тем более тузик же есть во дворе чего бояться,всяких там смс финансфссп))
- Юла отвечает Марина81| 1 ответа как он у вас сейчас себя ведет. Достают.? У меня просрочки были, так в паяли двойные платежи, а звонками так всех задолбали ,про письма вообще молчу.
- Антонио отвечает АнтонКак на айфон называется и какой там принцип действия?