МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дарья отвечает StasokЯ имею ввиду когда я дома нахожусь..а не про постоянно
- Svet отвечает Ева| 1 ответЕва, ведь мы сами говорим о том, что противники придумывают разные методы, может это и правда, я вот тоже не думала, что мне разрисуют стены и зальют замки. (правда наземники).
- sava235А может они контору переименовали а мы не в курсах,может она называется сейчас смс фсспфинанс?))
- ЯНаталья отвечает StasokДа, манимен.
- Ева отвечает Stasok| 1 ответНет у если частный дом,то чаще так и бывает ,что двери не на замке
- Дарья отвечает Stasok| ответов 27Пол года назад 7 т
- Stasok отвечает Ева| ответов 2Ну ДД они такие. Видно Смс Финанс,поняли,что пора что то менять. Так что будут подражать теперь всяким Домашним деньгам и т д. Надо им написать на электронку. Чтобы бригада выезжала не из 2-х человек,а сразу не мелочитесь по пять)))
- Давыд отвечает НезабудкаВот и я думаю что не стоит, просто хотел взять и закрыть остальные ,одним платить как то спокойней ,чем когда и 8 и незнаешь чего ждать от них((
- Ева отвечает SvetВсе может быть хз
- sava235 отвечает Дарья| ответов 10На сколько я знаю что одобрение там идет на 6 а не на 7 тыр,но даже если на 7 то 57 за полгода смс фин насчитать не как не мог,35 потолок!
- Stasok отвечает Дарья| ответов 15А чего вам так не хило насчитали то? 57 косарей. Больше 28000 не должно быть. Так им и передайте!!!
- Ева отвечает Stasok| 1 ответМожет у них филиалы открылись ,во мля разбоготели ,да ещё на наклейки не поскупились
- Алешенька1 отвечает Дарьяпродали поди Ваш долг СМС финанс в какую нибудь местную шарагу ,да и все....вот поэтому и приезжали.
- Ан78| ответов 5Вот Вы все накинулись на Дарью! Ко мне вчера в 16.50 приезжала спецбригада от Займи Просто.
Их старшой ( Исмаилов Башир) лично видел, как я
цинично покинул место регистрации и написал СМС,
что теперь все будет иначе. Про наклейки ничего не знаю, меня дома 2,5 дня не было. - Аля| ответов 3Всем привет ! Ранее писала , что Тинькофф подал в суд на меня , СП отменила . Сегодня получила сообщение : ФИО , отмолчаться не получиться . Мы можем договориться , звоните 88003332992 КА Феникс по поручению Тинькофф Банк . О чём договариваться ? Всё равно денег нет !