МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает ЕваВо,блин. Тогда в Питере точно открылся. Сейчас позвоню им,закажу выездную бригаду себе)))
- Юла| ответов 3мне сейчас звонил номер 88007751098, кто нибудь знает кто это?
- Давыд отвечает рубикНу 10000 конечно нет, минимум 70000 хотел
- Дарья отвечает sava235| ответов 9Говорю что показали мне..в программе у меня вообще 20 т долга висит
- Stasok отвечает Ан78| ответов 4Приветствую. Я чего то не могу понять ваш пост.
- Алешенька1 отвечает Stasok| ответов 14залез в свой ЛК в СМС финанс....дней просрочки у меня 304 ....брал 8 000...требуют 39 505.....так что очень много у барышни за полгодика требуют.....что-то не то
- Нина отвечает Юла| ответов 2НСВ вроде. Они от ван клик мани у меня
- Stasok отвечает ДарьяБред,сразу ко всем приезжать стали.
- sava235 отвечает Дарья| ответов 7Дарья они представились кто они или что они?
- Stasok отвечает Алешенька1| ответов 5Ну она пишет что в кабинете у нее двадцатка. Так что,если приезжали,то мошенники какие то.
- Дарья отвечает Алешенька1| ответов 7В программе висит 20 с копейками ...а каллы просят 57000
- Svet| 1 ответЕсли бы Дарья выдумала данную историю, то скорее всего место происшествия написала другое - например Москва или МО.
- Юла отвечает Нина| 1 ответну ясно ,у меня они от их же. пару раз общались, сейчас трубки не беру,а у вас как себя ведут.
- Алешенька1 отвечает Stasok| ответов 4вполне может быть развод ,если не продали по цессии....могли взять в базе должников и начать кружить ....ментов надо вызывать в таких случаях.
- Давыд отвечает Юла| ответов 15Юла, я же хочу закрыть имеющиеся сейчас их у меня 8 шт.все наземники, постоянно в наприжении незнаешь чего от них ждать.. Уже приезжали пару раз общались культурно но намекали про суд