Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Дарья
    | ответов 3
    документы Вам показали?кто такие ?откуда?просто сказали что из СМС финанс?
  • 0
    Stasok отвечает Svet
    Нет,если бы Москва,это было бы не так мощно,а тут сразу всем по кумполу))
  • 0
    sava235 отвечает Дарья
    Блин так они калы?Калы какого агенства тогда?Дарья вы выражайтесь не как индеец!
  • 0
    Stasok отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    Вот это возможно. Тем более,Дарья с области.
  • 0
    Аня отвечает Ева
    Всё освободилась! Сейчас буду твой разговор разговаривать. Перезвоню.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Приветствую всех!
  • 0
    Svet
    Правда, Дарья, сказали "а" - говорите "б". Уже опишите ситуацию, можно коротко, но чтобы все понимали.
  • 0
    Petrovich отвечает Давыд
    | ответов 2
    Ну так и пусть подают в Суд. Объясните им что для них суд будет лучше (хотя мы знаем, что для нас суд гораздо лучше, чем для них). После того, как подадут в суд, им не надо будет ни куда ездить и отвлекаться на Вас. Пусть уже приставы за вами ездят. В общем смотивируйте их на подачу в суд.
  • 0
    Дарья отвечает sava235
    | ответов 6
    Сказали что отдел взыскания от смс финанса
  • 0
    Stasok отвечает Аня
    Добрый день.
  • 0
    Stasok отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Они вас скорее всего на..ли.
  • 0
    Аня отвечает Аля
    | ответов 2
    Если нужно пообщаться по поводу этих заср...нцев, скиньте е-майл. Есть мысли, они мне знакомы. Дальнейшую тактику выработаем с Петровичем и ...вперёд!!! В этой СМСке есть о чём поговорить! Так что, если необходимо - вечером отвечу, а сейчас у меня пока дела с Евой!
  • 0
    Марина81 отвечает Юла
    У меня долг был 119000 по карте. Теперь уже под 150000 за эти три месяца.  Не особо достают, в неделю раза два-три звонят на мобильный на домашний. На электронку письма шлют какая я негодяйка) Вчера СМС от них такое было- фамилия моя, вам прийдётся закрыть долг. Звоните, мы подскажем как это сделать проще всего.))))
  • 0
    SVETA
    | ответов 38
    Может ли мфо подать в прокуратуру? Сама понимаю, что скорее всего нет. Но все же. У кого были займиго, ваши деньги, рос деньги? Как себя ведут? просрочки небольшие, около двух недель! Еще вопрос про хоум. У меня карта и потреб(не большой)Просрочка около месяца по двум. сегодня сама позвонила, спросила, можно ли отсрочить как-то, заявление написать. на что мне ответили, что если не оплачу до субботы, то прийдут описывать имущество. Я говорю, что описывают приставы, на что ответили, что суд без меня вынесет решение о выплате всего долга и и прийдут. Кто с ними связывался? Просто являюсь клиентом Хоума давно, но в такой ситуации в первые.
  • 0
    Svet
    | ответов 3
    Дарья, машины у ФССП зелененькие с белой полосой и наклейкой ФССП, к Вам приезжала такая, или одня наклейка ФССП?