Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sava235 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Значит звоните в смс финанас  и разбирайтесь,что за сброд к вам призжал и требовал к оплате за облачную сумму,и скажите еще раз кто приедут напишите жалобы во все инстанции!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Дарья
    мдаааа......Даш,100% какие то каллы местные...к гадалке не ходить....документы спрашивайте ,а иначе звонок ментам и все.Сказать и представиться кем угодно можно..
  • 0
    Нина отвечает Юла
    Никак. Ни разу их не слышала
  • 0
    Давыд отвечает Petrovich
    | 1 ответ
    Крайний раз когда приехал чел с микроденег, говорил о долге 9000 сказал больше выезда не будет а будет иск в суд. Из-за 9000 в суд???
  • 0
    Алешенька1 отвечает Давыд
    иногда и из за 2 000 СП выносят))))))))
  • 0
    Дарья отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    Ничего не показали...показали договор с моими данными и все..сказали что должна 57т и в ближайшее время ждут оплаты..есле не оплачу то приедут повторно и разговор будут вести по другому..
  • 0
    Svet отвечает SVETA
    | ответов 14
    У меня Хоум прислал сегодня письмо с требованием оплаты всего долга в течении 30 дней. Просрочка месяцев 4, вели себя совершенно в рамках закона. Звонки очень редко, я последнее врямя ни с кем не общаюсь, но звонки от кого отслеживаю.
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 6
    Интересно девки пляшут ,а суд то почему без вас?
  • 0
    Дарья отвечает sava235
    | 1 ответ
    Я звонила на горячую линию мой звонок на обратную связь переадрисовали и тишина
  • 0
    Алешенька1 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    значит сперли 100 пудово!ментов вызывайте в следующий раз ,скажите вымогают деньги (ст.163 УК РФ)
  • 0
    sava235 отвечает SVETA
    | 1 ответ
    Света не кто у вас ничего не опишет,кроме приставов,это страшилки,через полгодика или чуть больше хомяк передаст скорее всего МБА а потом выставят по потребу полное досрочное,ну а там либо суд либо сид,если калам не продадут!А может дяденька придти принести бумажку от них,но они безобидные!)
  • 0
    Све отвечает Stasok
    | ответов 2
    Я допустим тоже с области,ну как бы долг мой в Быстроденьги один офис только в городе от них за два месяца не было ни звонков ни требований ни приездов,сразу финколект стал трезвонить,выставлять требования всякие обещания,но как кого ждать не стоит их не думаю ,что за тысячу с лихой км они приедут,а в моем городе как знаю нет колекторских агенств,получаеться что?я не должна теперь компании Быстрые деньги?если они ни чего не требуют,только Финкалект,на них я забила,если что только суд
  • 0
    Ева отвечает Svet
    | ответов 13
    А вот меня хомяки задолбали звонками,просрочка 2 месяца по кредитке
  • 0
    Нина
    Прямо дент рассылки грозных смс сегодня

у Вас имеется просроченная задолженность. Сегодня до 18-00 оплата не поступит, формируется заключительное требование, и Вы в принудительном порядке обязаны будете вернуть все деньги. ООО МКК "КОНГА" (KONGA.RU) тел 88003338513
  • 0
    sava235 отвечает Дарья
    Значит пишите им на электронку письмо!