МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ан78 отвечает Stasok| ответов 3Что тут непонятного?Какое СМС прислали, то и написал.
Насчет Дарьи: нельзя видеть везде калов, может да, а может и нет. - НинаСлон финанс
Длительная неуплата задолженности ведет к испорченной кредитной истории! Оплатите или продлите займ в ближайшее время и свяжитесь со службой поддержки! 7 (800) 100-28-75 Сумма к оплате 17310 - Нина| 1 ответМиг
Договор№.....детали Вашего долга переданы в БКИ Т:88001004350 - Юла отвечает Давыд| ответов 2у меня 3 банка, и 19 мфо с учетом того что 3 я на той неделе закрыла. у меня нерв уже нет.
- Svet отвечает Ева| ответов 12У меня кредитная карта на 100000, сейчас требование на 123000.
- Ева отвечает Svet| ответов 11Ну у меня пока никаких требований,только куча звонков в чс
- SVETA отвечает Ева| ответов 5Вот и мне интересно. Она сказала, что это решение выносится без присутствия обеех сторон(о выплате всего долга сразу с карты и с потреб. кредита). Я сказала, что буду консультироваться с юристом и трубку положила.
- Ахмед отвечает Дарья| 1 ответЕсли Вы висите в программе с долгом в 20000, значит должны, 20000, а не 57000, что накатали эти работники. Любят увеличивать долг каллы по агентскому, в то время как в саму мфо надо платить другую меньшую сумму. Вы позвоните в саму мфо, узнайте о долге, если не опасаетесь иск срока давности прервать. Наверное, там сумму меньше озвучат, примерно как в ЛК. Хотя хрен их знает, чем они руководствуются. Не можете платить, не платите ничего, пусть через суд пробуют взыскать.
- Ева отвечает SVETA| ответов 4Судья,сам с собой будет суд вести,прикольно.
- Stasok отвечает Све| 1 ответТолько через суд,если по другому платить не будете.
- Давыд отвечает Юла| 1 ответЯ с банками слава богу расплатился,был хом и сбер, сейчас вот залез в эту кабалу мфошную ,если бы раньше зашёл на этот форум никогда бы не взял у земных )),читая форум здесь в основном 99% у всех онлайники
- SVETA отвечает sava235У меня описывать не чего. Только боюсь, что 1/4 дома родителей на меня(в собственности), но я думаю, что не будет ни кто отнимать. Там же дети прописаны? Или дарственную на дочку оформить?
- Алешенька1 отвечает Ахмедэт с каких пор у нас телефонный звонок СИД прерывает?
- Svet отвечает ЕваНаверное, по мне они решили пойти уже за СП.
- Аня отвечает Ева| ответов 9Ева! Через час! Совещается! Очень даже будет ждать моего звонка!!! Но проявляет любопытство.