МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина| 1 ответа чем отличается наземные от онлайн мфо
- света отвечает Stasokизвините не дописала имя.конечно не буду платить только суд и так достаточно покормила их.
- AnnaПетрович! Ау!
Вроде все расписала в ответе. Ежли нужно что-то более конкретное- вэлкам! - SVETA отвечает Ева| ответов 3Ну, да. Оказывается приколисты не только в МФО. Займиго вообще статьями пугают, в прокуратуру подают и т.д. Кредито24 тоже. Я бы и рада, чтобы в суд подали. Что с меня брать? Я без работы сейчас.
- Stasok отвечает Ан78| ответов 2Я уверен на 99% процентов что это не представители Смс финанс. Скорее мошенники.
- Юла отвечает Давыдя из за банков в эту задницу и влетела.теперь вот вся в долгах и проблемах.
- SVETA отвечает НинаУ меня таких смс 4, что в досудебный отдел отдали 5, потом сразу присылают, оплатите долг и вы останетесь желанным клиентом.
- Ева отвечает Аня| ответов 8Я тебя обожаю!!!!
- Ан78 отвечает Stasok| 1 ответВсе может быть, читайте все разъяснение Минюста по поводу единственного жилья и не парьтесь.
- Аля отвечает Аня| 1 ответСпасибо Анечка ! Моя почта miss.alla.2016@mail.ru
- Виктория отвечает рубик3b86997f132fafef484876633bf6ba91b4f7a672 требования не должны превышать 500 000б
- Аня отвечает ЕваПока ещё выхлопа нет! Сейчас у него узнаю всё! Мне ничего пока не пришло, вставила новую для разговора. Хочешь - перезвони. С моего нового - ты не возьмёшь. Я даже пробовать не буду!
- Ан78 отвечает Ева| ответов 4А за что ты ее обожаешь? Я тоже хочу.....знать!
- Иван отвечает Ева| 1 ответа чем отличается наземные от онлайн мфо
- Аня отвечает АляНо только после 20-00! Придётся ещё с Петровичем советоваться! Напишу!!!