Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ильгиз2017
    Ферратум
    САЙТ НЕ РАБОТАЕТ, НО МЫ НА СВЯЗИ
    Дорогие клиенты, мы переходим на новое программное обеспечение, поэтому сегодня наш сайт не работает.
    По вопросам оплаты и не только, звоните по номеру 8-800-555-97-95 (звонок бесплатный). Наша Служба поддержки всегда на связи :)

Спасибо за понимание. Хорошего дня! :)
  • 0
    Аня отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Ах ты Скунс!!! Ты меня ещё не начал обожать???
  • 0
    Ева отвечает SVETA
    | ответов 2
    Я представила эту картину с судом,ну сказочники , РГС банк мне тоже пугал,пугал . Я говорю ,так в суд идите ,чего если не терпится. А она мне: У вас на ежемесячный платеж нет,а так придётся всю сумму разом отдавать . С чего это вдруг?
  • 0
    Ева отвечает Ан78
    | 1 ответ
    Могут быть у девочек секреты от мальчиков...
  • 0
    Ева отвечает Иван
    Ни чем,наземные в суд чаще ходят,да и домой могут наведаться
  • 0
    Ан78 отвечает Аня
    Аня! Мне нужна конкретика!)))
  • 0
    Аня отвечает Ева
    Я хочу поменять своё имя Аня на Изергиль!!! Буду я вам такая нравиться?
  • 0
    Дарья отвечает Stasok
    Возможно и так..не отрицаю..просто было для меня пипец как неожиданно..
  • 0
    Дарья отвечает Svet
    | ответов 2
    Приезжала черная рено..с наклейкой
  • 0
    Дарья отвечает Алешенька1
    Хорошо спасибо
  • 0
    Давыд отвечает ирина
    Наземные это где вы займ оформляите в офисе,онлайн через интернет вместо вашей подписи код подтверждение
  • 0
    Надежда
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста мне звонит финколектор, задолбали такие тупые, угрожают мне статьями звонками, а если им сказать раз вы оказывается на меня психологич давление угрожает мне я отказываюсь вам платить, только через суд, мне это чем грозит?))) хочу их посылать при каждом звонке
  • 0
    Гошан
    Ну вот на одного УТЫРКА меньше, так что КАЛЛЫ бойтесь, авось и вас догонят за углом https://rg.ru/2017/05/18/reg-sibfo/v-irkutske ... kollektora.html
  • 0
    Stasok отвечает Надежда
    Ни чем не грозит. Но в вашем случае игнорировать звонки.Зачем тратить на них свое время?
  • 0
    Михаил
    Ребята, эта Набиулина пусть сама отстегивает и 4-х и 3-х кратную сумму свыше основного долга, с чего она так рассчитывает на людские деньги. Пусть скажет 9 миллионам должникам, где им заработать такие капиталы!