МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- opel05| ответов 16В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка.
- Виктория отвечает Надежда| ответов 2Посылайте! Я тоже сначала сомневалась, потом на каждый вопрос почему не платите стала говорить "не хочу" . Иногда нецензурно. Ничего пока жива) они видимо тоже живы. Периодически выключаю "осьминога" и общаюсь с ними. Иногда лень или некогда всех в чс.
По судебному приказу хотела ссылку кинуть на постановление пленума ВС там сумма по гпк , что сп может быть вынесен по сумме не превышающей 500 тыс рублей. Пишу с телефона ссылка не проходит . Но смысл такоц - Виктория отвечает ВикторияИ как я поняла 500 тыс это все вместе штрафы проценты и т.п
- Юла отвечает Надежданичем не грозит, а они все равно будут звонить, лучше вообще не разговаривать.
- Larisa123 отвечает Ева| 1 ответЕва, а чем с РГС дело кончилось? или продолжается? сумма и просрочка.. опиши вкратце плиз)
- Михаил отвечает opel05| 1 ответИ всем взять по гектару на дальнем Востоке.
- Ева отвечает Larisa123Пока ни чем. Просрочка 2 месяца. Звонят,раньше разговаривала,сейчас чс. Сумма 100 тыр. ,кредита не именная,сами навязали
- юра| ответов 19дорогие люди подскажите кто знает. я тоже из вас у меня тоже долги в мфо сколько эти уроды продолжают звонить
- Stasok отвечает opel05| 1 ответПриветствую.
- Ева отвечает opel05| ответов 11Привет,наша королевишна вернулась,радая
я!!! - Svet отвечает Дарья| 1 ответДарья, это точно не ФССП, скорее всего действительно мошенники (даже если и представителя от смс), в следующий раз настройте себя не бояться, а действовать, сразу набирайте полицию и может быть теперь закрывайте двери, неизвестно, что у них на уме. У меня в прихожей теперь целый арсенал.
- Ева отвечает юраМного, месяца 4 ,потом реже,но звонить начинают калы от них. А чего вам,пусть звонят ,антикал в помощь
- Stasok отвечает юра| ответов 16Юра,конкретнее,какие мфо?
- opel05 отвечает МихаилДалековато будет))) на дачу ездить)
- opel05 отвечает StasokДень добрый!!!