Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05
    | ответов 16
    В мире есть всего лишь одна сила способная поставить Россию раком! Это картошка.
  • 0
    Виктория отвечает Надежда
    | ответов 2
    Посылайте! Я тоже сначала сомневалась, потом на каждый вопрос почему не платите  стала говорить "не хочу" . Иногда нецензурно. Ничего пока жива) они видимо тоже живы. Периодически выключаю "осьминога" и общаюсь с ними. Иногда лень или некогда всех в чс.
    По судебному приказу хотела ссылку кинуть на постановление пленума ВС там сумма по гпк , что сп может быть вынесен по сумме не превышающей  500 тыс рублей. Пишу с телефона ссылка не проходит . Но смысл такоц
  • 0
    Виктория отвечает Виктория
    И как я поняла 500 тыс это все вместе штрафы проценты и т.п
  • 0
    Юла отвечает Надежда
    ничем не грозит, а они все равно будут звонить, лучше вообще не разговаривать.
  • 0
    Larisa123 отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ева, а чем с РГС дело кончилось? или продолжается? сумма и просрочка.. опиши вкратце плиз)
  • 0
    Михаил отвечает opel05
    | 1 ответ
    И всем взять по гектару на дальнем Востоке.
  • 0
    Ева отвечает Larisa123
    Пока ни чем. Просрочка 2 месяца. Звонят,раньше разговаривала,сейчас чс. Сумма 100 тыр. ,кредита не именная,сами навязали
  • 0
    юра
    | ответов 19
    дорогие люди подскажите кто знает.  я тоже из вас у меня тоже долги в мфо сколько эти уроды продолжают звонить
  • 0
    Stasok отвечает opel05
    | 1 ответ
    Приветствую.
  • 0
    Ева отвечает opel05
    | ответов 11
    Привет,наша королевишна вернулась,радая
    я!!!
  • 0
    Svet отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Дарья, это точно не ФССП, скорее всего действительно мошенники (даже если и представителя от смс), в следующий раз настройте себя не бояться, а действовать, сразу набирайте полицию и может быть теперь закрывайте двери, неизвестно, что у них на уме. У меня в прихожей теперь целый арсенал.
  • 0
    Ева отвечает юра
    Много, месяца 4 ,потом реже,но звонить начинают калы от них. А чего вам,пусть звонят ,антикал в помощь
  • 0
    Stasok отвечает юра
    | ответов 16
    Юра,конкретнее,какие мфо?
  • 0
    opel05 отвечает Михаил
    Далековато будет))) на дачу ездить)
  • 0
    opel05 отвечает Stasok
    День добрый!!!