Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HELGA02
    А тут, как я посмотрела, вчера жарко было! Это уже пункт назначения, конечная станция, Ад?
  • 0
    Санитар отвечает Я
    Не надо мне тыкать. Потыкайте себе. И полезно будет и приятно. ОК?  А то, что Вы невежа - Вы невиноваты, потому что кто-то же Вас воспитывал, правда?
    По поводу психиатора, это правда.  Кто меня вылечит, тому респект.  Но для этого надо время. Ну а пока просто побейтесь об стенку - скоротаете время и успеете придумать что-то более новое, чем прикол про психиатора.
    эмм...  Вот Вы сейчас смотрите на это сообщение, а глаза-то у Вас воняют...  Это потому что Вы злой человек. Ну чтож поделаешь...., хоть и злые, а тоже ведь люди вроде как...  Как Вы считаете? Злые люди - они люди?
  • 0
    Санитар отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    и доброго здравия) как настроение?
  • 0
    Ната отвечает Katrin-1
    Доброе утро. Мене тоже интересно как отслеживать СП.?????  ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
  • 0
    HELGA02 отвечает Санитар
    Спасибо! Пытаюсь выжить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Katrin-1
    | ответов 8
    СП  смотрите на судебном участке мирового судьи по месту вашей регистрации или на судебном участке по адресу МФО, если такая подсудность указана в вашем договоре. Иски больше  50 тыс. на сайте районного суда, до 50 тыс. на
    сайте судебного участка. Всё тоже самое с исками  - по месту вашей регистрации или по адресу МФО, если это указано в договоре.
  • 0
    Ната
    Я очень много читала и мозг взрывается! Вывод с мфо не общаться, ждать когда они в суд подадут. Но до этого может пройти много времени и проценты будут оху.... вот я в полной растеренности! Помоги пожалуйста!
  • 0
    evkochka отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Да вот, надо все договора перечитать мне тоже. Я никак... не хочу прям в лк на циферки эти глядеть. А надо. Эх... И распечатать до конца их все.
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    Угу. Причем душок идет от "суперпуперзаиписькаких юдрЫстов" в паре с "суперпупергруппойкнимпримкнуших". Смердит по полной)
  • 0
    Kristina77 отвечает evkochka
    | ответов 3
    Надо зайти в лк и обязательно распечатать.А вдруг к суду изменят что-то в договоре. И скриншоты советую сделать в лк какие только можно.
  • 0
    evkochka отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Да печатаю. Мне до судов рано еще. У смартов вообще хрень какая-то. Пустота космическая. Я прям лазила в личном кабинете и на видео записывала.
  • 0
    Katrin-1 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Ага,спасибо! Я смотрела на ФССП, просто себя задавала,но это ранее,так,косячки по бизнесу. Надо смотреть ещё на каких-то сайтах?  Уж простите за тупость)))
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    | ответов 19
    Доброе утро! Сейчас тоже зашла в ЛК. Тело 24000 к выплате 36300. Просрочка 34 дня
  • 0
    Альбина
    А обратите внимание,что с каждым днём сюда на ветку мфо пишут всё больше и больше новичков. И спасибо старожилам,что помогают нам .
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    | ответов 18
    В смарт? Вы посмотрите, адрес ваш и работа заполнены у вас? У меня типа, как будто, не писала я ничего. Я все это засняла.