МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HELGA02А тут, как я посмотрела, вчера жарко было! Это уже пункт назначения, конечная станция, Ад?
- Санитар отвечает ЯНе надо мне тыкать. Потыкайте себе. И полезно будет и приятно. ОК? А то, что Вы невежа - Вы невиноваты, потому что кто-то же Вас воспитывал, правда?
По поводу психиатора, это правда. Кто меня вылечит, тому респект. Но для этого надо время. Ну а пока просто побейтесь об стенку - скоротаете время и успеете придумать что-то более новое, чем прикол про психиатора.
эмм... Вот Вы сейчас смотрите на это сообщение, а глаза-то у Вас воняют... Это потому что Вы злой человек. Ну чтож поделаешь...., хоть и злые, а тоже ведь люди вроде как... Как Вы считаете? Злые люди - они люди? - Санитар отвечает HELGA02| 1 ответи доброго здравия) как настроение?
- Ната отвечает Katrin-1Доброе утро. Мене тоже интересно как отслеживать СП.????? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
- HELGA02 отвечает СанитарСпасибо! Пытаюсь выжить.
- Kristina77 отвечает Katrin-1| ответов 8СП смотрите на судебном участке мирового судьи по месту вашей регистрации или на судебном участке по адресу МФО, если такая подсудность указана в вашем договоре. Иски больше 50 тыс. на сайте районного суда, до 50 тыс. на
сайте судебного участка. Всё тоже самое с исками - по месту вашей регистрации или по адресу МФО, если это указано в договоре. - НатаЯ очень много читала и мозг взрывается! Вывод с мфо не общаться, ждать когда они в суд подадут. Но до этого может пройти много времени и проценты будут оху.... вот я в полной растеренности! Помоги пожалуйста!
- evkochka отвечает Kristina77| ответов 4Да вот, надо все договора перечитать мне тоже. Я никак... не хочу прям в лк на циферки эти глядеть. А надо. Эх... И распечатать до конца их все.
- Нюрище отвечает opel05Угу. Причем душок идет от "суперпуперзаиписькаких юдрЫстов" в паре с "суперпупергруппойкнимпримкнуших". Смердит по полной)
- Kristina77 отвечает evkochka| ответов 3Надо зайти в лк и обязательно распечатать.А вдруг к суду изменят что-то в договоре. И скриншоты советую сделать в лк какие только можно.
- evkochka отвечает Kristina77| ответов 2Да печатаю. Мне до судов рано еще. У смартов вообще хрень какая-то. Пустота космическая. Я прям лазила в личном кабинете и на видео записывала.
- Katrin-1 отвечает Kristina77| ответов 2Ага,спасибо! Я смотрела на ФССП, просто себя задавала,но это ранее,так,косячки по бизнесу. Надо смотреть ещё на каких-то сайтах? Уж простите за тупость)))
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 19Доброе утро! Сейчас тоже зашла в ЛК. Тело 24000 к выплате 36300. Просрочка 34 дня
- АльбинаА обратите внимание,что с каждым днём сюда на ветку мфо пишут всё больше и больше новичков. И спасибо старожилам,что помогают нам .
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 18В смарт? Вы посмотрите, адрес ваш и работа заполнены у вас? У меня типа, как будто, не писала я ничего. Я все это засняла.