МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Оксана87 отвечает Alenka1622Спасибо большое!
- Печалька отвечает Мери| ответов 3Найдут(не хочу расстраивать,но я уже вчера это проходила((
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 8А с одного они не понимают? ))))))) Регламент, блин. Так то у меня директор и на х..... пошлёт их, если он один раз скажет уволилась, а они еще звонить будут. Надо на него звонки переводить что ли, может быстрее отвалятся.
- Ктч отвечает Печалька| 1 ответА у вас какие мфо? Напомните пжлст
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 7Без толку. Они ж тупорые русского языка то не понимают
- Мери отвечает ПечалькаЯ симку поменяла,к радости или к сожалению родственников у меня нет,только муж и все надеюсь что не найдут номер,фамилию я свою оставила ,ну а если позвонят я решила что скажу ему что я не брала и буду посылать их в СУд,дай бог прокатиться,я хочу на этой недели поменять фамилию взять фамилию мужа,может они как тот запутаются....ведь и пастортные данные изменятся,что скажете может кто делал так?
- Маруся отвечает Katrin-1| ответов 15У меня манго через 3 дня просрочки написали смс с ФИО родных и годом их рождения !!! Типо сообщим им!!!
- Маришка отвечает MariShu| ответов 2по займиго сп через 1.5 года
- Alenka1622 отвечает Маруся| 1 ответИ что в итоге сообщили?
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 6Ну мы им можем бумажку официальную состряпать, вместе с жалобой, и оправить. Раз на словах не понимают)))) Посмотрю тогда на след неделе.
- evkochka отвечает Маруся| ответов 12И? Лайм мне писал, вместе с мангой... и хрен чьи телефоны нашли, или не успели))))
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 11Да опять какие-то мутные персонажи :) Не могут Манго через 3 дня просрочки выдавать такое. Может, я что-то не знаю, но с трудом в это верится.
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 5Я отправляла от имини работодателя 16.11. заявление с требованием не звонить (типо мешают рабочему процессу, да и работодатель не является ни клиентом, ни поручителем. 17.11 прислали ответ с изменениями. Сказали что проведут проверку, которая займёт 7 дней. 18.11 уже опять звонят. Так то ли уже проверку не провели, то ли похер им вообще на заявления.
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 9За 1 день просрочки мне писали, вот честно. И те, и те. Наверное у всех по разному. А Конга молчит до сих пор... месяц и дней 10 должна уже))) в смс просят одуматься, предложения всякие делают)))
- evkochka отвечает 3Reks3А некоторых Конга до кишок достала, вот непонятно от чего зависит.