МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Alenka1622 отвечает Alenka1622Но все равно задрали уже (т9 все исправил)))
- Alenka1622 отвечает Ктч| ответов 4Ага 38.
- Ктч отвечает Alenka1622| ответов 3А что вы им говорите когда они звонят???
- Alenka1622 отвечает Ктч| ответов 2У меня на телефоне антикал, а на работу поздно звонят, меня уже там не бывает
- Ктч отвечает Alenka1622| 1 ответА родным и знакомым не звонят?
- Alenka1622| ответов 31Мужу только. У него тоже антикал. Я вообще ни с кем ни как не контактирую. Не хочу расстраиваться, денег то все равно нет
- Alenka1622 отвечает КтчА у вас какая сумма, сколько просрочка и кому звонят?
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 12Вот и я ни с кем не говорю
- Ктч отвечает Alenka1622| ответов 17А какие мфо у вас? Вы мужа как контактика указывали в анкете?
- Alenka1622 отвечает Ктч| ответов 16Мигимэн, монеза, езайм, честное слово, екапуста, езайм, смс финанс, кредитов 24. Да муж как контактник
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 11Не вижу смысла раз денег нет. Просто знаю что настроение на весь день испортиться. А так то пофиг вообще. Перед коллегами немного неудобно
- Katrin-1 отвечает evkochka| 1 ответДа есть какое-то,типа блокировщика звонков,но мне это неудобно,на некоторые звонки не из контактов я все-таки отвечаю, в чс заношу по мере поступления,сегодня обострение какое-то)
- Ктч отвечает Alenka1622| ответов 15Манимен,езаем,коего,лайм,мили,веббанкир. Суммы у все небольшие от 5 до 10, просрочка у всех разная, не больше месяца. Стараюсь говорить сама с ними
- Katrin-1 отвечает Сталкер7| ответов 23Да мне вчера смс прислали,всех пособрали-с именами и отчествами,бывших свекра,свекровь,брата,типа-будем их трясти, а,на уши ставить).
- Alenka1622 отвечает Ктч| ответов 14А что вы думаете что в таком случае они не будут звонить контактникам, или будут звонить реже?