Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Альбина
    | 1 ответ
    +79044486015
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    | ответов 7
    А звонят вас спрашивают? Или автодозвон? Говорят что? я никак не вычислю кто по мою душу звонит, спрашивают меня, когда я говорю меня нет, ничего не хотят передавать. Но это не одна мфошка звонит, явно разные.
  • 0
    Katrin-1 отвечает evkochka
    | ответов 3
    И у меня разные,ну разорвали телефон,он у меня сдыхает прям от них всех). Ну объясните технически бездарной,что на айфон 4с поставить,на него обновления не выходят уже,вот не хочет ниче ставить(
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ктч
    | ответов 28
    Три брата Конго Манго Мили самые противные в этом плане
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    Звонят, говорят компания мани мэн, представляются, просят позвать меня к телефону,  ну им отвечают что меня нет. Просят передать, чтоб я им перезвоните по очень срочному вопросу. Причём звонят всегда вечером с 7 до 9
  • 0
    Katrin-1 отвечает Сталкер7
    | ответов 27
    У меня лайм из этой когорты ещё,но я могу только догадываться,телефон-то не беру)
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    | 1 ответ
    Из всего списка мне только маники и звонят на работу
  • 0
    Альбина отвечает Сталкер7
    Это их отдел взыскания? А если их перспектива?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Katrin-1
    | ответов 26
    Неправильно написал Конга Манго лайм они [***] звонили моей тёте инвалидке на домашний
  • 0
    evkochka отвечает Katrin-1
    | ответов 2
    Блин, даже не знаю((( у меня антиколлектор стоит, но тоже заколебалась его ставить. А каких нибудь ещё приложений нет там?
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    В понедельник спрошу ещё, вы хто? Прям только меня просят все, не представляются, заразы.
  • 0
    Ktch отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Ну звонили ведь потому, что вы им не отвечали? Так?
  • 0
    MariShu отвечает Маришка
    | ответов 3
    Добры день, скажите, а через какое время СП получили?
  • 0
    Alenka1622
    | ответов 7
    Ну у меня ещё просрочка не большая 20 дней. Потом может тоже борзеть будут, а пока культурно, но все развит забрали уже
  • 0
    Ктч отвечает Alenka1622
    | ответов 5
    А долг большой?