МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Маруся отвечает evkochka| ответов 5Не, сейчас договор посмотрела 16 каждые 2 недели
- evkochka отвечает НАта26| 1 ответГоворили с ними? Или сами умные такие? И через сколько просрочки? Интересно)))))))
- Альбина| ответов 2У кого ванклик мани звонит? Напишите пожалуйста номера.
- Альбина отвечает НАта26Вы согласились? С первоначальным взносом?
- evkochka отвечает Маруся| ответов 4А, ну вот я и думаю... Многовато как то)))
- Екатерина2017 отвечает HELGA02Точно)))
- Ктч| ответов 30Девочки и мальчики, а кто из мфо ищет номера родных и пишут или звонят им? (При условии, что их, изначально, никто не указывал для связи...)
- НАта26 отвечает evkochkaони мне звонили буквально один раз с наездом, потом я не брала трубку.. а сегодня позвонили предложили
- НАта26 отвечает Ктчвсе практически
- Маруся отвечает evkochka| ответов 3Ну вот за 2 недели так вообще сумма выросла с их % капец какая
- evkochka отвечает Маруся| ответов 2У меня за 2 недели выросла на 1900 рублей, ну я и брала там 10000.
- Маруся отвечает evkochka| 1 ответВот сижу и думаю что будет дальше! Что придумают !
- evkochka отвечает МарусяДа кто их знает, но меня звонками заманали...
- Alenka1622| ответов 8А меня манимэн замучал на работу звонить. Руководитель писал жалобу, сказали будут проверять семь дней. И все равно звонят. А калам передадут так вообще наверно рабочий телефон взорвётся((
- Изольда отвечает Игнатий ЕнотюкА кто к Вам приходил? И откуда вы?