МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Евгения| ответов 2Доброе утро. Кто знает, как работает Агенство Финансовой и Правовой безопасности? Ездят куда то или только по телефону кукарекают?
- ШНУБЛИК отвечает Евгения| 1 ответОни-кукареки
- starry-eyed отвечает Екатерина2017| 1 ответРегулярно пишут тоже самое)... Жаль, они не вредные, но денег нет...
- Елена 1987 отвечает Сталкер7| ответов 3Сколько у вас просрочка у них ?))
- HELGA02 отвечает ШНУБЛИКА как узнать IP-адрес?
- Екатерина2017 отвечает starry-eyedНу да))
- starry-eyed отвечает ШНУБЛИКПротивные, как мелкая мошкара! Стопятсот раз на работу звонили (место и номер не указывала ни в каком МФО), их столько же раз посылали далеко - так звонилка не угасает... всем бы такую ... ммм... силу!!!
- HELGA02 отвечает Екатерина2017| 1 ответОстатки совести сегодня ночью от страха выс..ли, они сами виноваты!
- starry-eyed отвечает Сталкер7Оооо!!! Только увидела твое сообщение)!!! Доброго-доброго дня!!!! Я в работу окунулась что-то, прямо стараюсь максимум свой выдать. Директор показал себя в этой ситуации, как порядочный и Мужчина. Даже старается мне не говорить, что каллы его донимают, я просто вижу по телефонии номера. Трудоголизм, короче. Как сам? Пиши в личку)!
- Ахмед отвечает АльбинаУ них аатоматическая рассылка на все засвеченные почты. А желающих не так-то мало. Вы обратите внимание, даже у наземников в будках народ сидит в ожидании займа. И что, они все смогут выплатить? Конечно, нет. А уж об онлайн займах и говорить не приходится.
- Wii отвечает Екатерина2017| 1 ответСовесть - навязанный поциенту родителями и обществом элемент личности. С целью обеспечения себе максимального удобства совершения дальнейших всяких манипуляций данным поцом, использования чувства "вины" и проч.
Отсюда, кстати, однозначно следует одна интереснейшая вещь! Что такая забавная штуковина как "совесть" - она существует не во всех культурах. Наивные русские чукчи полагают, что "совесть" - она имеется у всех людей, и хотя бы приблизительно одинакова. Ни хрена подобного.
Доброе утро!:)) - Ахмед отвечает АльбинаУ них аатоматическая рассылка на все засвеченные почты. А желающих не так-то мало. Вы обратите внимание, даже у наземников в будках народ сидит в ожидании займа. И что, они все смогут выплатить? Конечно, нет. А уж об онлайн займах и говорить не стоит.
- Сталкер7 отвечает Елена 1987| ответов 2У кого? У веббанкира? С 3 октября
- Wii отвечает Wii"С целью обеспечения себе максимального удобства совершения дальнейших всяких манипуляций НАД данным поцом", конечно же.
- Евгения отвечает ШНУБЛИКСпасибо огромное. Достали звонить, не хочу трубку брать....такие борзые прямо куда деваться))))