Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Доброе утро. Кто знает, как работает Агенство Финансовой и Правовой безопасности? Ездят куда то или только по телефону кукарекают?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Они-кукареки
  • 0
    starry-eyed отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Регулярно пишут тоже самое)... Жаль, они не вредные, но денег нет...
  • 0
    Елена 1987 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Сколько у вас просрочка у них ?))
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    А как узнать IP-адрес?
  • +1
    Екатерина2017 отвечает starry-eyed
    Ну да))
  • 0
    starry-eyed отвечает ШНУБЛИК
    Противные, как мелкая мошкара! Стопятсот раз на работу звонили (место и номер не указывала ни в каком МФО), их столько же раз посылали далеко - так звонилка не угасает... всем бы такую ... ммм... силу!!!
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Остатки совести сегодня ночью от страха выс..ли, они сами виноваты!
  • 0
    starry-eyed отвечает Сталкер7
    Оооо!!! Только увидела твое сообщение)!!! Доброго-доброго дня!!!! Я в работу окунулась что-то, прямо стараюсь максимум свой выдать. Директор показал себя в этой ситуации, как порядочный и Мужчина. Даже старается мне не говорить, что каллы его донимают, я просто вижу по телефонии номера. Трудоголизм, короче. Как сам? Пиши в личку)!
  • 0
    Ахмед отвечает Альбина
    У них аатоматическая рассылка на все засвеченные почты. А желающих не так-то мало. Вы обратите внимание, даже у наземников в будках народ сидит в ожидании займа.  И что, они все смогут выплатить? Конечно, нет. А уж об онлайн займах и говорить не приходится.
  • 0
    Wii отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    Совесть - навязанный поциенту родителями и обществом элемент личности. С целью обеспечения себе максимального удобства совершения дальнейших всяких манипуляций данным поцом, использования чувства "вины" и проч.
    Отсюда, кстати, однозначно следует одна интереснейшая вещь! Что такая забавная штуковина как "совесть" - она существует не во всех культурах. Наивные русские чукчи полагают, что "совесть" - она имеется у всех людей, и хотя бы приблизительно одинакова. Ни хрена подобного.

Доброе утро!:))
  • 0
    Ахмед отвечает Альбина
    У них аатоматическая рассылка на все засвеченные почты. А желающих не так-то мало. Вы обратите внимание, даже у наземников в будках народ сидит в ожидании займа.  И что, они все смогут выплатить? Конечно, нет. А уж об онлайн займах и говорить не стоит.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    У кого? У веббанкира? С 3 октября
  • 0
    Wii отвечает Wii
    "С целью обеспечения себе максимального удобства совершения дальнейших всяких манипуляций НАД данным поцом", конечно же.
  • 0
    Евгения отвечает ШНУБЛИК
    Спасибо огромное. Достали звонить, не хочу трубку брать....такие борзые прямо куда деваться))))