Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альбина отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Спасибо! А то что то все молчат.
  • 0
    Сталкер7
    Утро начинается! Три смс прислали. Щас скопирую.
  • 0
    Katrin-1 отвечает Альбина
    Мне
  • 0
    Сталкер7 отвечает Альбина
    Мне тоже месяц назад такое приходило
  • 0
    Сталкер7
    Сегодня вопрос с Вашей задолженностью все еще можно решить. Позвоните нам! 88005559795 ООО МФК "Ферратум Раша"
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Миг кредит: Договор№1724798005:свяжитесь,вопрос долга можно решить!Т:88001004350
  • 0
    Альбина отвечает Katrin-1
    Вот и у меня веббанкир на ты.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Ваш договор займа передан в КА КОНСТАНТА для принудительного взыскания. Информация по тел. 88007707968 Сегодня последний день для добровольной оплаты задолженности КА КОНСТАНТА по договору займа. Тел. 88007707968
  • 0
    HATKA отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Я написала! Привет!
  • 0
    Сталкер7 отвечает HATKA
    | ответов 4
    Да?! Но на мою почту от вас ничего не приходило.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 3
    Здравствуйте!
    Ни фига себе, какой ночной зверек ночью из норы свой вылезал там?
    Да уж, навешали на людей займы с кредитами, чтобы они, люди, теперь ни о чем другом и думать не могли, как только об этих сумасбродных платежах.
    И ведь таких людей с каждым днем только все больше. Сколько еще тех,кто ночами не спит, думая где взять деньги на оплату пролонгаций, в какое мфо подасться. А таких неимоверно много.
    Зато у всех, кроме немногих, появляется главная задача: как бы заплатить, чтобы не просрочить, КИ сохранить безупречной . Ни о чем другом уже и думать не могут. Возможно, такое положение кому-то и выгодно.
    Вот если все заемщики будут знать об этом форуме, ситуация в корне поменяется.
  • 0
    Альбина отвечает Ахмед
    | ответов 2
    У меня вот два дня назад 911 предлагал займ.  Наверное уже ни так много желающих брать у них.
  • 0
    evkochka
    | ответов 7
    У меня веббанкир все пишет погасите или продлите... а то информацию передадим в бюро КИ. Да пжалста, там и так, красотень неописуемая)))
  • 0
    starry-eyed отвечает Сталкер7
    Доброе утро! Ой, какие грозные))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает evkochka
    | ответов 6
    Мне платиза прислала на почту)) поругали меня, бессовестную, что не плачу им, а они ж сразу мне перечислили деньги))) надеются на мое понимание и совесть)) где ж ее взять-то совесть эту?)))) шо енто вообще такое совесть-то??))