МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- КэтчОоооох меня езаем атаковал.... Ну что ж с ними делать то.. Обели калам передать дело дня 3 назад и шось никак не передадут что ли???
- Маша номер 2)) отвечает Сталкер7| 1 ответУ веббанкира у меня( но что то сильно не лезут
- starry-eyed отвечает Маша номер 2))У меня они уже месяца 3 в просрочке, уже молчат
- ЖужаВсем привет! Вопрос на засыпку. У большинства банков/мфо звонки идут с автоматического колл центра,поэтому если на рабочем телефоне у вас сначала идёт автоответчик,то автоматический звонок от мфо/банка никакого ответа оператора ждать не будет и сбросится.
А как обстоят дела с коллекторами? В частности интересует Перспектива от One click money,которые вечно звонят с мобильных и реально создают впечатление ручного прозвона должника. Действует ли на них автоответчик на рабочем? Или они таки ждут ответа оператора??? - Маришка| ответов 4сегодня займиго удивили-подавали на судебный приказ я отменила а сейчас пишут весь ноябрь вам доступна онлайн реструктуризация акция ограничена
- Katrin-1| ответов 2Мне миг-кредит предлагает и кредит плюс взять у них денеХ,взять,что ли...😂
- HELGA02 отвечает Katrin-1| 1 ответЧто, авку глючит?
- 1Виктория1ВНИМАНИЕ! За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»! В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ. Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). ООО МФК «ВЭББАНКИР» www.webbankir.com
- 1Виктория1| ответов 11Всем привет! Как дела у всех?
- Ктч отвечает 1Виктория1| ответов 10Да как.. Атакуют, езаем с самого утра, будто они и не отдыхают совсем...
- Альбина отвечает Ктч| 1 ответА меня ещё смс финанс.а вы отвечаете на звонки?
- Ктч отвечает АльбинаНу как отвечаю, под настроение. Через раз.
- evkochka отвечает Ктч| ответов 7Да, у меня езаем сегодня тоже в ударе, пикают и пикают
- Ктч отвечает evkochka| ответов 6А у вас там много? Какая просрочка? Че они делают? Звонки вам и смс? Или ещё кому звонят
- evkochka отвечает Ктч| ответов 4Денег да, много, 30 тело((( просрочка дней 5. Я с ними не говорю, долбят мобильный, смс продлите, вы это можете, или погасите. На работу может и звонят, я всем говорю нет ее и трубку кладу. А кому ещё звонят, вряд ли, никто у меня не жаловался. Я их один раз продляла уже, пошли [***], очень дорого... да даже если дёшево, никому ничего не дам))))))