Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka отвечает Ктч
    Ой, и матом то не писала, а запикали))))
  • 0
    Ктч отвечает evkochka
    | ответов 3
    Я неск раз продляла...
  • 0
    evkochka отвечает Ктч
    | ответов 2
    Я даже не знаю сколько должна, в лк не захожу, ну их... расстраиваться только(((
  • 0
    Маруся
    | ответов 21
    Всем добрый день! Меня прям аткуют : "где деньги смарт кредита" !! 911 не слезают говорят приедем, мани мен терраризируют, просто караул (((
  • 0
    Ктч отвечает evkochka
    | 1 ответ
    У Вас только онлайники? Или наземки есть тоже? Большой долг по всем?
  • 0
    evkochka отвечает Ктч
    Онлайники только, долг да, большой. Я везде лояльный постоянный клиент. Теперь безответственный))))))
  • 0
    evkochka отвечает Маруся
    | ответов 4
    Смарты сколько просрочка? Звонили кому-нибудь кроме вас?
  • 0
    evkochka отвечает Маруся
    | ответов 15
    А 911 наземные у вас? У меня онлайники, но звонками и смс достали, больше всех по-моему трынькают.
  • 0
    Маруся отвечает evkochka
    | ответов 3
    Чуть больше месяца! На работу звонили! Там сказали что я в отпуске! Как с ними разбираться знаю! Не хотелось бы что бы родственники узнали!
  • 0
    Маруся отвечает evkochka
    | ответов 14
    Наземные на Семёновской брала!!! Сумма баснословная в день у них 1400 чтоль капает бешенный процент, говорят ждите приедем, влипла по самые уши(((
  • 0
    Wii отвечает Маруся
    Всегда лучше рассказать родным и близким самому. Чем о ваших заморочках узнают от калов, и естественно что в самом неприглядном свете.
  • 0
    evkochka отвечает Маруся
    Я не говорю ни с кем, в баню их... скоро симку все таки поменяю ещё. Пикалки антиколлектора тоже надоели уже!!!
  • 0
    evkochka отвечает Маруся
    | ответов 10
    Ого, 1400. Это ж сколько вы брали?
  • 0
    Маруся отвечает evkochka
    | ответов 9
    Оформила 80 ,  платёж по 16000каждую неделю просрочила 2 недели так мне посчитали 60 тыщ , сказали каждый день просрочки стоит 1400! Незнаю на сколько их угрозы реальные
  • 0
    Альбина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А что то у них 2 процента в день от взятой суммы. Но я брала 80000 на 24 недели по 13000 у меня было.