Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альбина
    Мне сегодня тоже аж 2 раза смс с предложением о займе.
  • 0
    Альбина отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А у вас много займов? Какие?
  • 0
    Саныч отвечает Альбина
    Да, у них два %в день..от общей суммы..я 35тыс..взял.дак они говорят,что почти 1000руб..в день..идёт %..совмем оху.....ели...
  • 0
    Маруся отвечает Альбина
    Прилично, штук 10 точно есть ((
  • 0
    Кристина
    Скажите друзья, как себя займер, смсфинанс, платиза и вивус ведут себя? И смарткредит ещё? Как атакуют на первой стадии просрочки?
  • +1
    Ната26 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    Ну приедут, а кто вас заставляет им дверь открывать? Будут хулиганить - звонок в 02.
    Ко мне приезжали, жива - здорова - занимаюсь своими делами/проблемами.
  • 0
    Маруся отвечает Ната26
    Скажите как они вообще себя вели когда приехали ? И что вам сказали ?
  • 0
    Katrin-1 отвечает HELGA02
    Да не,я в беседке отвечала-с телефона,заново каждый раз входить надо,поленилась
  • 0
    Katrin-1
    Народ,а подскажите,плиз,не получается на телефон поставить антиколлектор, что ещё можно-осьминог?
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Скажите друзья, как себя займер, смсфинанс, платиза и вивус ведут себя? И смарткредит ещё? Как атакуют на первой стадии просрочки?
  • 0
    Оксана87 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Ну СМС финанс сначала позвонили контактам и на работу а только потом Мне, и это в первый день просрочки только, были посланы, сегодня 3й день и тишина от них.
  • 0
    evkochka отвечает Оксана87
    У меня смс финанс только мне фигачит, на мобильный.
  • 0
    evkochka отвечает Маруся
    | ответов 6
    Ничего себе, 16 в неделю😳
  • 0
    evkochka отвечает Кристина
    Займер у меня вообще молчит, от слова совсем... Вивус не знаю, не говорила с ними, но в антиколлекторе не вижу их. Смарт это отдельная песня... Почитайте их тему.
  • 0
    НАта26
    | ответов 3
    у меня сегодня смс финанс  включил мне реестру долг заморозили по 4.300 раз в месяц