МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- АльбинаМне сегодня тоже аж 2 раза смс с предложением о займе.
- Альбина отвечает Маруся| 1 ответА у вас много займов? Какие?
- Саныч отвечает АльбинаДа, у них два %в день..от общей суммы..я 35тыс..взял.дак они говорят,что почти 1000руб..в день..идёт %..совмем оху.....ели...
- Маруся отвечает АльбинаПрилично, штук 10 точно есть ((
- КристинаСкажите друзья, как себя займер, смсфинанс, платиза и вивус ведут себя? И смарткредит ещё? Как атакуют на первой стадии просрочки?
- Ната26 отвечает Маруся| 1 ответНу приедут, а кто вас заставляет им дверь открывать? Будут хулиганить - звонок в 02.
Ко мне приезжали, жива - здорова - занимаюсь своими делами/проблемами. - Маруся отвечает Ната26Скажите как они вообще себя вели когда приехали ? И что вам сказали ?
- Katrin-1 отвечает HELGA02Да не,я в беседке отвечала-с телефона,заново каждый раз входить надо,поленилась
- Katrin-1Народ,а подскажите,плиз,не получается на телефон поставить антиколлектор, что ещё можно-осьминог?
- Кристина| ответов 3Скажите друзья, как себя займер, смсфинанс, платиза и вивус ведут себя? И смарткредит ещё? Как атакуют на первой стадии просрочки?
- Оксана87 отвечает Кристина| 1 ответНу СМС финанс сначала позвонили контактам и на работу а только потом Мне, и это в первый день просрочки только, были посланы, сегодня 3й день и тишина от них.
- evkochka отвечает Оксана87У меня смс финанс только мне фигачит, на мобильный.
- evkochka отвечает Маруся| ответов 6Ничего себе, 16 в неделю😳
- evkochka отвечает КристинаЗаймер у меня вообще молчит, от слова совсем... Вивус не знаю, не говорила с ними, но в антиколлекторе не вижу их. Смарт это отдельная песня... Почитайте их тему.
- НАта26| ответов 3у меня сегодня смс финанс включил мне реестру долг заморозили по 4.300 раз в месяц