МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017 отвечает Игнатий Енотюк| ответов 63Почему? Из-за кого страшно-то?
- Лена отвечает Сталкер7Да. Я почитала ветку главфинанса. А там написали, что приезжают по адресу прописки((
Сомневаюсь конечно что у них есть выездная группа по Белгородской области, как они утверждают. Они у меня спрашивают, кто живет по месту прописки, я ответила приедете узнаете. В ответ услышала, то что написала. Теперь переживаю.. - Katrin-1 отвечает Сталкер7| ответов 3Знаешь,не удивлюсь совсем,если не остановят, ну а вдруг? Все ж запуганы,процентами,коллекторами,кредитной историей ,гы)))
- Игнатий Енотюк отвечает Екатерина2017| ответов 62Коллекторов боюсь
- evkochka отвечает Katrin-1Ага, кредитной историей особенно))) Она ж у нас идеальная у всех!!! Глаз не отвести))))
- Сталкер7 отвечает Katrin-1| 1 ответТипа по закону 4х кратный размер максимум
- HELGA02 отвечает Игнатий Енотюк| ответов 60Значит, ещё мало пугали!
- Игнатий Енотюк отвечает HELGA02| ответов 59А что еще могут сделать? От пэциков с бумажкой я убежал. Домой боюсь возвращаться
- Маша номер 2)Слонфинанс просят деньги вернуть в досудебном порядке.
- HELGA02 отвечает Игнатий Енотюк| ответов 57Ну они же только с бумажкой были, не с гранатомётом же! Что ж так пугаться? Бумажки тоже могут в хозяйстве пригодиться, тем более, кризис в стране.
- Сталкер7Сергей Вячеславович, Ваш долг готов к передаче в агентство по взысканию. Хотите этого избежать? Внесите платеж и свяжитесь с нами для согласования графика выплат 88005559795. ООО МФК "Ферратум Раша"
- evkochka| ответов 5Слоны сегодня сурьёзные, не хохмят. Настаивают на отсрочке платежа, 3 смс подряд. Автомат отправки заело, наверное)))
- Игнатий Енотюк отвечает HELGA02| ответов 56А вдруг бить начнут?
- evkochka отвечает Игнатий Енотюк| ответов 4Ага, а потом, после «бить», вниз головой как Буратину трясти начнут, чтоб денежки посыпались))) дада, они такие)))
- Альбина отвечает винт| 1 ответЭто кто и где?