Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Игнатий Енотюк
    | ответов 63
    Почему? Из-за кого страшно-то?
  • 0
    Лена отвечает Сталкер7
    Да. Я почитала ветку главфинанса. А там написали, что приезжают по адресу прописки((
    Сомневаюсь конечно что у них есть выездная группа по Белгородской области, как они утверждают. Они у меня спрашивают, кто живет по месту прописки, я ответила приедете узнаете. В ответ услышала, то что написала. Теперь переживаю..
  • 0
    Katrin-1 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Знаешь,не удивлюсь совсем,если не остановят, ну а вдруг? Все ж запуганы,процентами,коллекторами,кредитной историей ,гы)))
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает Екатерина2017
    | ответов 62
    Коллекторов боюсь
  • 0
    evkochka отвечает Katrin-1
    Ага, кредитной историей особенно))) Она ж у нас идеальная у всех!!! Глаз не отвести))))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Katrin-1
    | 1 ответ
    Типа по закону 4х кратный размер максимум
  • 0
    HELGA02 отвечает Игнатий Енотюк
    | ответов 60
    Значит, ещё мало пугали!
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает HELGA02
    | ответов 59
    А что еще могут сделать? От пэциков с бумажкой я убежал. Домой боюсь возвращаться
  • 0
    Маша номер 2)
    Слонфинанс просят деньги вернуть в досудебном порядке.
  • 0
    HELGA02 отвечает Игнатий Енотюк
    | ответов 57
    Ну они же только с бумажкой были, не с гранатомётом же! Что ж так пугаться? Бумажки тоже могут в хозяйстве пригодиться, тем более, кризис в стране.
  • 0
    Сталкер7
    Сергей Вячеславович, Ваш долг готов к передаче в агентство по взысканию. Хотите этого избежать? Внесите платеж и свяжитесь с нами для согласования графика выплат 88005559795. ООО МФК "Ферратум Раша"
  • 0
    evkochka
    | ответов 5
    Слоны сегодня сурьёзные, не хохмят. Настаивают на отсрочке платежа, 3 смс подряд. Автомат отправки заело, наверное)))
  • 0
    Игнатий Енотюк отвечает HELGA02
    | ответов 56
    А вдруг бить начнут?
  • +1
    evkochka отвечает Игнатий Енотюк
    | ответов 4
    Ага, а потом, после «бить», вниз головой как Буратину трясти начнут, чтоб денежки посыпались))) дада, они такие)))
  • 0
    Альбина отвечает винт
    | 1 ответ
    Это кто и где?