Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает света
    НЕТ!!!
  • 0
    Katrin-1 отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Слушай,у них фантазия неуемная,это ж надо-Карленович.... Магомед...
  • 0
    3Reks3 отвечает света
    Нет, конечно. Это один из элементов психического давления (вот, на вас уже подействовало), не более.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Сталкер7
    Надавали займов на 200 с лишним тыщ при официальной зарплате 7800. Разумно ли? Банки бы не дали. А МФО платежеспособность клиента не проверют.
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Katrin-1
    А вот мои вообще не фантазеры((( Панов Виктор Иванович!!! Аж обидно, ну хоть статью прикольную вешать собрался))
  • 0
    винт
    | ответов 9
    Привет всем!) А подскажите есть ли у кого то росденьги , наземная мфо . Москва и область
  • 0
    HELGA02 отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Ну, я, видимо, побогаче, только доходов нет вообще, кроме тех социальных выплат, да и те скоро снимут.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Katrin-1
    Надо было им ответить: запасаюсь вазелином, приезжайте, жду!
  • 0
    Katrin-1 отвечает Милана
    Ну... Это неинтересно... Я думала,хоть записку в дверь сунули....
  • 0
    Сталкер7 отвечает винт
    | ответов 8
    У меня росденьги с 23 октября просрочка
  • 0
    винт отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    Ничего не творили ещё?
  • 0
    Сталкер7 отвечает винт
    | ответов 6
    Иваново. Брал в офисе. 5 тыщ. Позвонили на работу 1 раз. Звонят на телефон. Смс слали о просрочке. Пока всё.
  • 0
    Сталкер7 отвечает HELGA02
    | ответов 2
    Пока СИД по всем займам не пройдет я пока на три года жк телевизор и ноутбук перенес к матери. Думаю остальное имущество не такое ценное для них. А телик у меня старый, с длинной трубкой сзади кинескоп называется щас таких уже не продают
  • 0
    винт отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    У коллеги на работе дочка к ним влезла, но там просрочка большая уже, точно правда не знаю сколько, но больше полугода. Вчера дверь порезали , и подъезд исписали и бумажку прелипили с 15000 уже хотят 200000. Вот думает куда на них написать, что бы нагнуть их. Может кто подскажет ? Ментов вызвали они зафиксировали все, сказали спустят участковому . Подскажите если кто знает
  • 0
    Сталкер7 отвечает винт
    | 1 ответ
    Сколько?! С 15 тыщ 200?! Максимум может быть 15*4 = 60!