Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Katrin-1 отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    Слушай,такими темпами мы с тобой миллионерами можем стать только с милями!!!!
  • 0
    Сталкер7
    Сергей Вячеславович, Ваш долг готов к передаче в агентство по взысканию. Хотите этого избежать? Внесите платеж и свяжитесь с нами для согласования графика выплат 88005559795. ООО МФК "Ферратум Раша"
  • 0
    Сталкер7 отвечает Katrin-1
    | ответов 4
    Ну у меня было 30 щас 72 максимум наверно до 120 дойдёт и остановят счётсчик?!
  • 0
    Маша номер 2))
    | ответов 2
    Сегодня звонили из Смарт кредита- представились доброденьги, потом он сам опешил- ой смарт кредит! О как
  • 0
    винт отвечает Сталкер7
    Да это понятно что могут только 60, но хотят 200 вот и думаем куда на них накатать , за вредительство и такие расчеты
  • 0
    HELGA02 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Я знаю, что такое кинескоп! У меня такой телик. И монитор ещё от дохлого компьютера, вполне пригодный!
  • 0
    Екатерина2017
    Платиза: Екатерина, просим сообщить нам о своих намерениях решить вопрос о погашении Просроченной задолженности в добровольном порядке. Микрофинансовая компания "Платиза. ру" (ООО),тел. 88002003839 Интересно, а если не сообщу добровольно силой заставят сообщить))))
  • 0
    HELGA02 отвечает Маша номер 2))
    | 1 ответ
    Он чего, на несколько контор пашет, что ли? Сам перепутал?
  • 0
    Маша номер 2) отвечает HELGA02
    Наверное , подработку взял)))
  • 0
    Сталкер7 отвечает HELGA02
    По моему таких телевизоров лет 10 уже как не продают?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Всем добрый день! Позвонили из главфинанса на работу. Угрожают приехать. Еще и нахамили, текст примерно такой "губы крась и булки сжимай" ничего не поняла, но считаю что это хамство и угроза. Они вроде не приезжают?
  • 0
    HELGA02
    Знаете, ребята, мне во время разговоров со звонилками (когда ещё разговаривала с ними, эх, давно это было!) всегда помогал (или мешал - уж не знаю) образ этакой левретки на руках у какой-нибудь фифы... Сидит, трясётся (не дай Бог, кто-нибудь чихнёт поблизости - сдохнет от инфаркта!), глазёнки выпучила и тявкает откуда-то из-подмышки хозяйки... Ржач разбирал даже тогда, когда я их ещё боялась. Мешал мой сдавленный смехом голос конструктивному диалогу...
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Лена, вы новичок?
  • 0
    HELGA02 отвечает Екатерина2017
    | ответов 2
    Спасибо Вам! Наконец-то услышала содержательный ответ! А то, как у кого ни спрошу - сразу цыкают, чтобы панику не наводила!
  • 0
    Игнатий Енотюк
    | ответов 64
    И мне страшно(