МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ктч отвечает Alenka1622| ответов 13Ну все таки с вами контакт будет у них, зачем им ещё кому-то звонить
- Ктч отвечает Katrin-1| ответов 6Какая мфо прислала вам такое?
- Alenka1622 отвечает Ктч| ответов 12Тоже что ли тактику поменять и начать с ними диалог вести...
- Ктч отвечает Alenka1622Не знаю даже как лучше...
- Katrin-1 отвечает Ктч| ответов 5Не знаю,с номера 999,они не представляются. Конго вчера меня активно меня искали,они,может?
- Katrin-1 отвечает Alenka1622| ответов 10А вы собираетесь платить?
- Alenka1622 отвечает Katrin-1| ответов 9Нет, потому что нечем. С продлениями я залезла ещё сильнее. Теперь поняла что не могу это все вывезти. Так что будь что будет. Я уже со всем смирилась
- Ктч отвечает Katrin-1Да, вероятнее всего, это они.
- Ктч отвечает Katrin-1| 1 ответОни гадости ещё не начали писать?
- evkochka отвечает Katrin-1Почитайте в интернете, что можно на 4s поставить. Даже не знаю что подсказать. Но я дня 2 мучалась, никак он не ставился у меня.
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 10А я и с деньгами (если столько будет) смысла не вижу, потому как суммы уже набегают, даже на рестру не согласная я.
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 9Согласна с вами! Пусть лесом идут! Мы уж как нибудь пережтвем все это
- Ктч отвечает Alenka1622| ответов 7Это конечно круто вот так вот... Но как обезопасить родных??? Купить им Симки на чужое фио? Выкидывать бумажную почту??
- Katrin-1 отвечает Alenka1622| ответов 8А смысл на звонки тогда отвечать? Чтобы другим не названивали?
- Katrin-1 отвечает КтчКак же,как же),пишут!!!