МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Katrin-1 отвечает КтчЯ не знаю,сама думаю. Сестра-то в курсе,сын нервничает
- Alenka1622 отвечает КтчПо поводу почты я оформила абонентский ящик до востребования. Ну а про телефоны все же надеюсь что они не всемогущие и не найдут номера не указанные в анкете. При оформлении каких либо кредитов я номера родственников не давала, а кого и давала сим давно сменили
- evkochka отвечает Alenka1622И подальше))))
- Сталкер7 отвечает KtchТипа передайте то то и это. А то я не знаю!
- Ктч отвечает Katrin-1Ну хотя бы ради этого: чтоб других не донимали
- Alenka1622 отвечает Katrin-1| ответов 6Да мне кажется хоть отвечай хоть нет они все равно будут контактникам названивать. Ответить ведь не значит займ погасить
- Сталкер7 отвечает Katrin-1| 1 ответМоей маме с такого номера на 999 начинается чурка звонил с Новосибирска.
- Ктч отвечает Alenka1622| ответов 5Я не про контактников, а про тех, чьи номера не были указаны в заявке.
- Katrin-1 отвечает КтчНаходят
- Alenka1622 отвечает Ктч| 1 ответНу а где они их найдут? В социальных сетях, или по каким то данным бки? Больше то ни как
- Katrin-1 отвечает Сталкер7Сыну вчера тоже с девяток звонили
- Katrin-1 отвечает Alenka1622А ХЗ,как они их находят))))
- КтчБоже.. Какой стресс, разочарования, переживания мы преподносим своим близким этими займами.... Дай Бог закрыть все и не лезть в это никогда!!!
- Сталкер7 отвечает Ктч| 1 ответВот именно. Конги Лаймы манги этим грешат
- Ктч отвечает Сталкер7Да все