Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арина
    Большая часть из этих шарашкины конторы вообще не имеют права выдавать онлайн займы, так как им запрещено проводить идентификацию личности, а они выдают а потом нервы треплют твари, незаконно займы выдают.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Здравствуйте,а подскажите кто по этому номеру звонит 79674049386
  • 0
    Ктч отвечает Мария
    | ответов 4
    Дагестан
  • 0
    Мери
    | ответов 7
    Приветики)ребят, а что про езаем,номера узнают,я так левые оставляла.Ссу что мужа номер найдут ,ужс  и что с первых дней просрочки?????
  • 0
    Ктч отвечает Мери
    | 1 ответ
    Вроде не ищет никто из них, а там как повезёт. С первых ничего, звонки с просьбой погасить или продлить, а так для себя решите сразу: либо закрывайте их, либо не платите. ВЫБОР ЗА ВАМИ. На форуме две здоровы: мы когда нибудь да заплатим все и мы никогда и ничему платить не будем! Обойдутся.
  • 0
    ... отвечает Ктч
    Две стороны... Сорян
  • 0
    Мария отвечает Ктч
    | ответов 3
    Это конго или кто?
  • 0
    Ктч отвечает Мария
    | ответов 2
    Не знаю...
  • 0
    Мария отвечает Ктч
    Ночью звонили
  • 0
    Ктч отвечает Ктч
    Честно скажу не знаю. Мне самое позднее в 10 звонки были от езаема
  • 0
    evkochka
    | ответов 10
    А кто-нибудь на работе говорил, что такой сотрудник уволился? Звонки не отваливаются? Мне то пофиг, но звонят много, надоело как дятлу твердить, что нету меня. Надо меня уволить что ли))))) для разнообразия...
  • 0
    Alenka1622 отвечает Мери
    У меня звонят пока только мне. 20 дней просрочки
  • 0
    Оксана87
    | ответов 3
    А у кого Тинькофф ? Просрочка 2 недели  не звонят не пишут,Вот думаю может забыли)))ветку про них почитала , мне вот интересно а как они себя сейчас ведут? Сильно контактам долбят? Очень жду ответа))
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    | ответов 9
    У меня знакомая сотрудник личные наличные, говорит у них регламент если 7 раз им ответят что не знают такого человека или не работает он то более они не имеют права звонить. Но мне кажется это только в тоерии
  • 0
    Alenka1622 отвечает Оксана87
    | 1 ответ
    У знакомой карта у них на 30 с небольшим. Контактам звонят не часто, а вот заемщику достается. Звонки, смс, тупые открытки с двузначным смыслом. Через 8 мес. пошли за СП. Отменили. Пока молчат