МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 7Писали списки родных с годами рождения? Я об этом )
- 3Reks3 отвечает evkochkaпросят одуматься )))
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 4А какую проверку то? Всемогущие, ёмоё!!! Я погуглю этот момент
- evkochka отвечает 3Reks3| 1 ответУ меня список, папа, мама, ребёнок, один правда)))) с датами рождения, да не теми какие надо😂😂
- 3Reks3 отвечает evkochkaНу тогда ясно ) Верю )
- evkochka отвечает 3Reks3| ответов 3Вот когда про ребенка написали, вот я их тогда и разнесла всех, к ебен...... по этому же номеру, с которого писали.
- 3Reks3 отвечает evkochka| ответов 2И правильно, что разнесли.
- evkochka отвечает 3Reks3| 1 ответТеперь предлагают займ взять, наверное, чтобы Конге помочь😆
- MariShu отвечает Маришка| 1 ответИ все 1,5 года долбили? А после СП что делают, в суд ходют? Просто у меня есть они среди многих других.
- Печалька отвечает КтчСрочноденьги отличились. МФО полно,но подосрали по полной только эти(
- 3Reks3 отвечает evkochka)))
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 3Проверку устроили чтоб узнать кто указал этот рабочий номер как контактный. Хотя в заявлении написано что звонки поступают с целью узнать информацию об такой то такой то...
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 2Ну я указала, как контактный, ну работала, теперь нет. Тем более он как место работы, а не контакт. Я ещё думаю им накатать всем, кто звонит, узнать бы кто(молчат пока гады), жалобы ссылаясь на конфиденциальность информации о сотрудниках... попробую...
- Alenka1622 отвечает evkochka| 1 ответРасскажите потом о результатах то! Может таки найдём рычаги давления на них
- Маришка отвечает MariShuдавно уже не звонят забыла о них и натебе суд приказ отправила заказным отмену посмотрим что будет а сегодня смс о рестре посмотрела 7.5 тысяч надо внести сразу на [***] их пусть гуляют говорят с иском не ходят