Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    Ну как выясню кто трынькает, напишу конечно!!!
  • 0
    Маруся отвечает Alenka1622
    Я реально испугалась и оплатила назанимала ! Пришлось опять у них взять отдать долг , пока день просрочки незнаю найдут телефоны ((
  • 0
    Маша отвечает Оксана87
    У меня есть карта Тинькоф. Просрочка месяц. Недели две молчали. А потом какая то учка позвонила на работу и ответил директор. Она ему ваша сотрудница дала нам 2 ндфл подделку. Директор за мной что за говорит такое. А перезваниваю на номер телефона который она оставила и спрашиваю что за обман какая справка. А эта истеричка давай мне статьи перечислять и в конце я ей говорю что все записано на телефон так она еще хлеще орать сказала что я чернокнижница и наша организация платит зарплату в конверте и она направляет письмо в прокуратуру чтоб проверили нас. Я не выдержала и положила телефон. А она опять звонит и говорит дайте мне ФИ я отвечаю слушаю. И в итоге резким голосом она говорит оплата до трех часов. Если нет держитесь. А теперь каждый день смс пишут что всем кого найдут звонить будут.
  • 0
    Ахмед
    | ответов 5
    Всем привет. Как себя займер, платиза и вивус ведут?
  • 0
    НАта26
    | 1 ответ
    платиза письма и смс шлёт к совести призывает...вивус только вошла в просрочку
  • 0
    HELGA02 отвечает Ахмед
    | ответов 3
    Займер вроде ненавязчивые, карту лижут, по 51 р. каждый день пытаются снять, потом все эти "выплаты" в ЛК прописывают... От остальных - Бог миловал.
  • 0
    Маруся отвечает 3Reks3
    Конкретно писали ФИО и год рождения моего брата и моей матери , было ужасно не приятно, просрочила всего ничего откуда все это было взято вообще не пойму н где никогда не светила  такую инфу
  • 0
    Антон
    А есть кто с Украины? Калы прислали смс Не допустіть отримання виконавчого напису нотаріусу. Негайно телефонуйте 0445851055 Это по кредиту отца,но наследство я получу только через пол года а бабки уже сейчас трясут по банку который на ликвидации.Может ли ихний нотариус это сделать?
  • 0
    Ахмед отвечает Ахмед
    Ты кто такой будешь? Оху-ел, под моим ником пишешь, типа старожилы форума ни х-уя не понимают сами! А таком случае,  тебя черта заформачить надо по жизни.  Вчера х-уйней страдали асю ночь, сегодня повтор?
  • 0
    Ахмед отвечает HELGA02
    | ответов 2
    Спасибо, знаю, какие мфо как "работают". Жта гнида под моим ником пляшет. Брехню несет.
  • 0
    HELGA02 отвечает Ахмед
    Я и удивилась, думаю, что это он...
  • 0
    НАта26
    Че вторая серия началась? достали гниды уже..
  • 0
    НАта26
    Че вторая серия началась? достали гниды уже..
  • 0
    HELGA02 отвечает Ахмед
    А в Беседке меня обхаяли, типа, заморачиваюсь насчёт ников и аватарок... Мол, любой зарегиться может. Зато я знаю, от меня ничего не замутят.
  • 0
    Ахмед отвечает НАта26
    Привет, НАта! Вы же понимаете, эта подноготная вся мне известна.  Какой-то долбодятел под моим ником отписался.  У этих чертей очередная премия в квартал накрывается медным тазом, бессильная злоба так и прет из всех щелей. Особенно из той щели, АО, которая называется.