Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает proha5555
    Да не так нажал
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Этих вроде как претензии не волнуют.долбят со скрытых номеров
  • 0
    Сталкер7 отвечает Диляра
    Привет!
  • 0
    КИНХ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    ну они как то ей представляются?
  • 0
    proha5555 отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Quote:
    не заплатите продадим
    Продали долг, считайте, что подарили Вам деньги. Хотя на деле, скорее всего, там агентский договор.
  • 0
    Пуля отвечает Сталкер7
    Так радуйтесь!!
  • 0
    Пуля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну как начальство!! Я кстати после смарта тоже к начальнику пошла , все рассказала и объяснила. Больше вопросов не было!!
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Еще не знаю. Через минут 30 будет ясно
  • +1
    КИНХ отвечает Ирина
    | 1 ответ
    ну короче примерно вот так писать надо претензию ,и когда на работу звонят и когда третьим лицам. Спасибо Эдди Веддеру!

"Добрый день! На наш корпоративный рабочий номер такой-то поступают звонки с телефонов таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства такого-то, требуют позвать к телефону такую-то относительно долга перед такой-то организацией. Звонки поступают с такой-то частотой. Поскольку звонки поступают не на личный номер такой-то, звонки отвлекают сотрудников организации, нервируют их, срывают рабочий процесс. На основании ст. 3,7 Закона 230-ФЗ, подобное взаимодействие с лицами, не являющимися должником, без их согласия неправомерно. В связи с этим просим способствовать прекращению звонков на номер такой-то сотрудников коллекторского агентства такого-то, удалению номера из базы прозвона коллекторского агентства"
  • 0
    Ирина отвечает Пуля
    Через полчаса там буду
  • 0
    Настя2208 отвечает proha5555
    | ответов 4
    Разница между продажей и агентским договором? Они же всё равно должны письменно уведомить заемщика о передачи третьим лицам? или нет?
  • 0
    Ирина отвечает КИНХ
    Благодарю
  • 0
    Сталкер7 отвечает proha5555
    Брал 30тыс, отдать надо было 48тыс 7 октября. В личном кабинете уже сумма 56 тысяч с копейками
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Нюрище
    | ответов 27
    А что за вывеска.Нюрище я тоже из БРЯНСКА. У ТЕБЯ есть договора до марта 2016 года.
  • 0
    Пуля отвечает Настя2208
    Да, должны с живыми печатями!! Агентский это когда калы по поручению мфо выбивают с вас деньги за н- ную сумму, но должны вы мфо!! А цессия ,это когда ваш долг выкупили за н-ную сумму и должны вы калам!!