МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Сталкер7 отвечает proha5555Да не так нажал
- Ирина отвечает КИНХ| ответов 6Этих вроде как претензии не волнуют.долбят со скрытых номеров
- Сталкер7 отвечает ДиляраПривет!
- КИНХ отвечает Ирина| 1 ответну они как то ей представляются?
- proha5555 отвечает Сталкер7| ответов 6
Продали долг, считайте, что подарили Вам деньги. Хотя на деле, скорее всего, там агентский договор.Quote:не заплатите продадим - Пуля отвечает Сталкер7Так радуйтесь!!
- Пуля отвечает Ирина| 1 ответНу как начальство!! Я кстати после смарта тоже к начальнику пошла , все рассказала и объяснила. Больше вопросов не было!!
- Ирина отвечает КИНХЕще не знаю. Через минут 30 будет ясно
- КИНХ отвечает Ирина| 1 ответну короче примерно вот так писать надо претензию ,и когда на работу звонят и когда третьим лицам. Спасибо Эдди Веддеру!
"Добрый день! На наш корпоративный рабочий номер такой-то поступают звонки с телефонов таких-то. Звонящие представляются сотрудниками коллекторского агентства такого-то, требуют позвать к телефону такую-то относительно долга перед такой-то организацией. Звонки поступают с такой-то частотой. Поскольку звонки поступают не на личный номер такой-то, звонки отвлекают сотрудников организации, нервируют их, срывают рабочий процесс. На основании ст. 3,7 Закона 230-ФЗ, подобное взаимодействие с лицами, не являющимися должником, без их согласия неправомерно. В связи с этим просим способствовать прекращению звонков на номер такой-то сотрудников коллекторского агентства такого-то, удалению номера из базы прозвона коллекторского агентства" - Ирина отвечает ПуляЧерез полчаса там буду
- Настя2208 отвечает proha5555| ответов 4Разница между продажей и агентским договором? Они же всё равно должны письменно уведомить заемщика о передачи третьим лицам? или нет?
- Ирина отвечает КИНХБлагодарю
- Сталкер7 отвечает proha5555Брал 30тыс, отдать надо было 48тыс 7 октября. В личном кабинете уже сумма 56 тысяч с копейками
- ГАЛИНА отвечает Нюрище| ответов 27А что за вывеска.Нюрище я тоже из БРЯНСКА. У ТЕБЯ есть договора до марта 2016 года.
- Пуля отвечает Настя2208Да, должны с живыми печатями!! Агентский это когда калы по поручению мфо выбивают с вас деньги за н- ную сумму, но должны вы мфо!! А цессия ,это когда ваш долг выкупили за н-ную сумму и должны вы калам!!