МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 39Дмитрий39 отвечает Ната26| ответов 37Что такое мба и савд это все от манимен?
- Элен отвечает 5Маруся5Да я номера Контатктников левые писала, это только если сами рыть будут. А так не знаю даже кому могут звонить
- Ирина отвечает 39Дмитрий39Мне вчера тоже это прислали.только сегодня и только для вас.... изначально в трубку истерили.не буду с ними разговаривать
- Ан78 отвечает 39Дмитрий39| 1 ответНаписал тебе, почту проверь.
- КИНХ отвечает 39Дмитрий39| ответов 33оооООООО,вы МБАшек не знаете?редкоснейшие сказочники из Брянска)))))у кого то из девчонок они соседи)))))))
- Пуля отвечает Элен| ответов 31ПД отзывается после 4 месяцев просрачки, но они на это чихали!! Я когда ещё с ними говорила , они после меня через минуту обзванивали всех!! А когда молчите,быстрей сольются!!
- Нюрище отвечает ПуляЯ тебе кинула запИсь разгона фаспов, когда они меня от коньяка отвлекали)))
- 39Дмитрий39 отвечает Ан78Вижу , ответил тебе
- Keitaro2017 отвечает НюрищеБыли бы Вы поближе!))))
Блин, вот мне даже ещё 30 лет нет и ума нет, а здесь на форуме получила колоссальный опыт по избавлению проблем, нажитых собой же. Работала бы себе нормально, да работала, а вот после аварии сократили, инвалиды никому не нужны. Нужны епт энергичные, подвижные и целеустремленные. Россия, такая Россия. - 39Дмитрий39 отвечает КИНХ| ответов 2Это от Мани мен ?) что рассказывают ?
- Элен отвечает ПуляЯ от взаимодействия с третьими лицами, там другая статья
- Ната26 отвечает ИринаВот и славненько, читайте, общайтесь. Все будет хорошо.
- Нюрище отвечает КИНХ| ответов 28У меня)))) эти придурки даже вывеску повесили))) гордо так висит))) я мимо них два раза в день проезжаю)))) ржу))
- КИНХ отвечает Пуля| ответов 29не совсем так ,после 4-х месяцев делается отказ от взаимодействия по 230ФЗ,а отзыв ПД делается по 152 ФЗ.
- КИНХ отвечает 39Дмитрий39это калловское бюро,могут от кого угодно работать)))
чего рассказывают?сказки!!!!