Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Пуля
    Каким, каким - важным!!
  • 0
    Пуля отвечает Элен
    | 1 ответ
    Нет смысла!! Если будете, они тоже чаще будут наяривать. Хотите поржать , говорите!! Только если умеете!!
  • 0
    39Дмитрий39 отвечает Пуля
    | ответов 36
    Ну пошли они у черту , через пол года заканчиваю и получаю погоны офицера , пусть звонят )
  • 0
    Элен отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Сколько у вас уже просрочка. Кто то в суд обратился? Не знаю даже, пойдет кто то в суд из моих или нет. На форуме такую информацию не нашла
  • 0
    Пуля отвечает Элен
    Да контактникам все равно будут и так и сяк!!
  • 0
    Пуля отвечает 39Дмитрий39
    | ответов 35
    Даже можно подальше послать!!
  • 0
    Элен отвечает Пуля
    Да не хочу я с ними общаться. Платить в любом случае не чем. Просто если после общения со мной они бы не звонили другим, я бы еще начала общаться
  • 0
    39Дмитрий39
    | ответов 3
    Сегодня прислали

Уважаемый клиент, используйте уникальную возможность! Оплатите долг и Вам отменят до 50% неустойки и процентов, начисленных в период просрочки, при условии погашения остальной части задолженности. Перезвоните только сегодня для утверждения необходимого размера платежа по Вашему договору. Контактный телефон: 88002209999 МФК "Е заем"
  • 0
    Элен отвечает Пуля
    | ответов 33
    А если я отзыв ПД напишу, как то поможет ограничить общение с контактниками
  • 0
    5Маруся5 отвечает Элен
    | 1 ответ
    Научите контактников отвечать)Мои говорят”Найдите эту суку!,как найдете перезвоните!”)))Иногда помогает
  • 0
    Ната26 отвечает Элен
    | ответов 38
    Мигкредит был, долг продан. Манимен есть, долг недавно прекратил свой рост.
    Миги не хомили, первое время звонили часто, потом пропали, потом продали. Манимен - ставил мобильный на автодозвон (5 раз в день), потом были МБА, САВД и "очень хорошие" предложения, что сейчас происходит без малейшего понятия.
  • 0
    Нюрище отвечает Элен
    Ни один еще не добрел. Просрочка большая)
  • 0
    КИНХ отвечает Элен
    можете не писать отзыв ПД в МФО ,все равно напишут пока не оплатите долг будут обрабатывать ваши ПД.
    проще от имени контактников напишите претензию  кредиторам на электронку.
  • 0
    5Маруся5 отвечает 39Дмитрий39
    ну незнаю, незнаю..... я не повелась
  • 0
    Нюрище отвечает 39Дмитрий39
    Очередной развод. Я в свое время ради прикола позвонила, мне грозно так "Так это не для таких как вы"))))))))