МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает ПуляКаким, каким - важным!!
- Пуля отвечает Элен| 1 ответНет смысла!! Если будете, они тоже чаще будут наяривать. Хотите поржать , говорите!! Только если умеете!!
- 39Дмитрий39 отвечает Пуля| ответов 36Ну пошли они у черту , через пол года заканчиваю и получаю погоны офицера , пусть звонят )
- Элен отвечает Нюрище| 1 ответСколько у вас уже просрочка. Кто то в суд обратился? Не знаю даже, пойдет кто то в суд из моих или нет. На форуме такую информацию не нашла
- Пуля отвечает ЭленДа контактникам все равно будут и так и сяк!!
- Пуля отвечает 39Дмитрий39| ответов 35Даже можно подальше послать!!
- Элен отвечает ПуляДа не хочу я с ними общаться. Платить в любом случае не чем. Просто если после общения со мной они бы не звонили другим, я бы еще начала общаться
- 39Дмитрий39| ответов 3Сегодня прислали
Уважаемый клиент, используйте уникальную возможность! Оплатите долг и Вам отменят до 50% неустойки и процентов, начисленных в период просрочки, при условии погашения остальной части задолженности. Перезвоните только сегодня для утверждения необходимого размера платежа по Вашему договору. Контактный телефон: 88002209999 МФК "Е заем" - Элен отвечает Пуля| ответов 33А если я отзыв ПД напишу, как то поможет ограничить общение с контактниками
- 5Маруся5 отвечает Элен| 1 ответНаучите контактников отвечать)Мои говорят”Найдите эту суку!,как найдете перезвоните!”)))Иногда помогает
- Ната26 отвечает Элен| ответов 38Мигкредит был, долг продан. Манимен есть, долг недавно прекратил свой рост.
Миги не хомили, первое время звонили часто, потом пропали, потом продали. Манимен - ставил мобильный на автодозвон (5 раз в день), потом были МБА, САВД и "очень хорошие" предложения, что сейчас происходит без малейшего понятия. - Нюрище отвечает ЭленНи один еще не добрел. Просрочка большая)
- КИНХ отвечает Эленможете не писать отзыв ПД в МФО ,все равно напишут пока не оплатите долг будут обрабатывать ваши ПД.
проще от имени контактников напишите претензию кредиторам на электронку. - 5Маруся5 отвечает 39Дмитрий39ну незнаю, незнаю..... я не повелась
- Нюрище отвечает 39Дмитрий39Очередной развод. Я в свое время ради прикола позвонила, мне грозно так "Так это не для таких как вы"))))))))